瘦马

职务:版主
发贴:2241
#162005/3/6 17:27:44
这些天论坛不太稳定,改个时间再传上来。

朝朝暮暮

职务:普通成员
发贴:3517
#172005/3/7 11:05:00
凑热闹啊。
图片如下:

朝朝暮暮永远爱老婆
欢迎大家访问:http://bbs.dameng.com/forumdisplay.php?fid=19,国产数据库。我是版主。希望大家多多支持!

ade

发贴:86
#182005/3/7 18:22:01
ding ~~~~~~~~~~~~~~~```````

飞乐无限

发贴:1728
#192005/3/7 20:36:25
我的参赛作品:

图片如下:

无敌风流少年郎

发贴:1635
#202005/3/7 23:10:42
支持马兄一下呵呵,其实我是来混分的 .封面上的美男是我的偶像ZHUZHU老大呵呵.
图片如下:

图片如下:

图片如下:

无敌风流少年郎

#212005/3/7 23:14:02
忘了说了Invincible是无敌的意思

aidehua

发贴:372
#222005/3/8 3:00:14
我喜欢朦胧的感觉...
图片如下:

aidehua

#232005/3/8 3:38:45
背面....................
图片如下:

aidehua

#242005/3/8 4:04:29
光盘..................
图片如下:

Jack

职务:管理员
发贴:6183
#252005/3/8 12:22:41
补上封底
图片如下:

zobor

发贴:4
#262005/3/8 18:23:47

图片如下:

图片如下:

无敌风流少年郎

#272005/3/8 18:42:51
终于看到了象样点的了呵呵,不过我觉的正面标志可以放下点,背面歌曲的文字不要加渐变,字母D加出来有点多余,标志有一个就够了不要放两个,标志也没必要加框,个人意见呵呵.

瘦马

发贴:2241
#282005/3/8 19:59:00
楚留香:我给你加分加到手酸~ 就怕你不来。
zobor:标题很有想法~
风影王:唯美风格,我喜欢。注意一下字体和布局。
jackdandy:条形码稍大了些吧?总是我给你加分,下次我也该到英语角去混分去~
aidehua:不要抄我的那几个标志呀,说实话,我做得那几个可不怎么样。
axe6404:有你这么专业的设计,我下次出题的时候该考虑出血边的问题了。这次就想这样要求,就怕要求高了参与的人少~如果我记得不错的话,封面上的那张画还是你以前的鼠绘作品吧~

飞乐无限

发贴:1728
#292005/3/8 20:26:06
157604388在上个帖子中说
引用:
jackdandy:条形码稍大了些吧?总是我给你加分,下次我也该到英语角去混分去~
aidehua:不要抄我的那几个标志呀,说实话,我做得那几个可不怎么样。
axe6404:有你这么专业的设计,我下次出题的时候该考虑出血边的问题了。这次就想这样要求,就怕要求高了参与的人少~如果我记得不错的话,封面上的那张画还是你以前的鼠绘作品吧~

谢谢瘦马的评语,,,,不过现在好象还不是公布结果的时候?

无敌风流少年郎

#302005/3/8 20:47:07
157604388在上个帖子中说
引用:

谢谢马兄小弟,一定鼎力支持哈哈