无敌风流少年郎

职务:普通成员
发贴:1635
#312005/3/8 20:48:25
谢谢瘦马的评语,,,,不过现在好象还不是公布结果的时候? [/quote]
是啊说的对,我开始越来越有兴致了哈哈,继续努力,做出更好的

aidehua

职务:版主
发贴:372
#322005/3/8 22:51:22
157604388在上个帖子中说
引用:
楚留香:我给你加分加到手酸~ 就怕你不来。
zobor:标题很有想法~
风影王:唯美风格,我喜欢。注意一下字体和布局。
jackdandy:条形码稍大了些吧?总是我给你加分,下次我也该到英语角去混分去~
aidehua:不要抄我的那几个标志呀,说实话,我做得那几个可不怎么样。
axe6404:有你这么专业的设计,我下次出题的时候该考虑出血边的问题了。这次就想这样要求,就怕要求高了参与的人少~如果我记得不错的话,封面上的那张画还是你以前的鼠绘作品吧~
瘦马兄不太好意思啊用了你的标志!主要想偷懒!那天做完时间... 瘦马兄的设计我也不是很喜欢

无敌风流少年郎

#332005/3/8 22:54:29
继续支持马兄,继续混分呵呵,不过这次,做完后发现文字大小出了点问题,哎算了不改了,就这样吧.看了zobor简洁式风格感觉还可以呵呵,我也来个简洁式风格的.不过马兄说蛋蛋专业,我觉着不妥吧,我觉的蛋蛋这次的作品,有点不上档次了哦.呵呵个人意见.
图片如下:

图片如下:

图片如下:

指间┾晕旋

发贴:179
#342005/3/9 14:26:19
我也来凑凑热闹,做的不好大家包涵。

图片如下:

图片如下:

图片如下:

Jack

职务:管理员
发贴:6183
#352005/3/9 14:56:11
IamDizZy做得不赖嘛,鼓掌

zobor

发贴:4
#362005/3/9 14:59:21

图片如下:

图片如下:

图片如下:

无敌风流少年郎

#372005/3/9 17:32:22
jackdandy在上个帖子中说
引用:
IamDizZy做得不赖嘛,鼓掌

你的眼睛有问题吧,我认为zobor还好一些

瘦马

发贴:2241
#382005/3/9 18:48:39
好作品层出不穷啊~看了zobor的作品,我认为我可以回家卖红署了~ 不得了~我得再加把劲重新弄一个~

无敌风流少年郎

#392005/3/9 19:27:35
大家做东西离5D近点好不好,素材创意都太离谱了啊.什么图片都用啊.

无敌风流少年郎

#402005/3/9 19:28:44
如果什么都可以用的话,我一天能做出N张出来的,就没意义了.

瘦马

发贴:2241
#412005/3/9 19:47:17
楚留香在上个帖子中说
引用:
如果什么都可以用的话,我一天能做出N张出来的,就没意义了.

大家最好不要简单地找一幅图片然后打上几个字就成了作品,这样太显示不出来我们5D的水平了~
有能力的会员可以试试无素材创作。

无敌风流少年郎

#422005/3/9 21:11:19
是啊应该自己创作才是啊,如果用图片最好在5D找,最好切题,不然就跑题了,我一直说zobor的还可以,就是因为,他的那幅白色的标题是自己创做出来的,我的第2幅作品上的那5个地球的5DLOGO的变体也是自己创作出来的啊.我的水平不高的,我是因为快两年了还没有个头像,所以来混分的,不过做东西还算认真啦.我希望各位,能拿出自己真正的水平来呵呵.

Jack

职务:管理员
发贴:6183
#432005/3/10 8:08:10
zobor做得是不错啦,论效果应该加两个金子才对嘛
不过不是我喜欢的那种风格,呵呵~~

★大成至圣武宣王★

发贴:233
#442005/3/10 10:07:28

图片如下:

瘦马