傑本

职务:普通成员
发贴:112
#1962005/8/28 10:47:24

图片如下:

图片如下:

啊~~~我居然发做地方了~~怎么办啊???怎么才能声请转贴或者是删贴啊~~~~
各位大大帮我想想办法好不好~~~~~55555555555

wwhor

发贴:1
#1972005/9/3 21:22:38
你好版主,我想问一下我为什么不能在CGTALK上发作品呢
每次都在显示你的名字有问题之类的话
我想和下面的有关系吗?
图片如下:

dadahai09

发贴:5
#1982005/9/10 0:07:42
一口气看了下来,哎,只怪当初E文没学好,又好长时间没动过,不过,慢慢来,看到这么多的兄弟的作品,羡慕中,看到许多老兄的教程,也是狂羡慕呀,只可惜小时候喜欢绘画的干劲让不务正业的严管给阻止了.

发贴:43
#1992005/9/17 18:43:23
cgphoto在上个帖子中说
引用:
有个问题没有弄明白呀 我进入之后点开的注册页怎么还要什么信用卡的号呀 还写着pay now 高手指点一下呀 是不是我进错了呀

是啊,我也这样,难道收费了??高手指点一下吧

老周

发贴:18
#2002005/9/21 22:24:50
我想問下豬哥,現在的CGTalk論壇域名更改了註冊是否要求收費了?

2ALLEN

职务:版主
发贴:918
#2012005/9/22 7:45:18
在这里注册

图片如下:

选择这一项将得到更多的服务类似于VIP~~当然要支付不少的美金

图片如下:

选择这一项,只是普通注册用户,大家在注册时选择这一项就行了

图片如下:

发贴:43
#2022005/10/6 13:18:18
我英文很烂,别笑我~
但是我很想发贴或者回复,只用汉语允许吗?

饼干

发贴:2824
#2032005/10/6 21:31:55
瑞在上个帖子中说
引用:
我英文很烂,别笑我~
但是我很想发贴或者回复,只用汉语允许吗?

CGTALK是国际论坛,不要用中文恢复或者发贴,当然 汉语拼音也不允许了

art2001

发贴:1
#2042006/3/13 16:37:40
请问各位高手,CGTALK要求上传的图片加水印,请问如何加啊?有没有更加省事的办法?

qiganxianzhi

发贴:33
#2052006/5/9 1:15:46
想问下老大阿 你书中所说的conceptart.org网站的教程区在什么地方啊 能否给各链接直接过去阿 找了很长时间都找不到 安乐金山快译 还是不行 好辛苦 希望能帮下忙

xiling

发贴:8
#2062006/5/27 19:27:28
我在地址栏上输入www.cgtalk.com可是回车后打开的网页的地址是http://forums.cgsociety.org而且我怎么也找不到注册的那个按妞.

吸溜粥

发贴:163
#2072006/5/27 19:57:18
xiling在上个帖子中说
引用:
我在地址栏上输入www.cgtalk.com可是回车后打开的网页的地址是http://forums.cgsociety.org而且我怎么也找不到注册的那个按妞.

最后这一页就有介绍啊。。。
我也刚注册了,至今还不能在Finished Work: 2D, Illustrations and Concept Art 发贴子。。。
不知啥原因。。。
规矩多的麻烦死了,真想砸了它。。。

Look 路客

发贴:47
#2082006/5/27 21:41:16
wwhor在上个帖子中说
引用:
你好版主,我想问一下我为什么不能在CGTALK上发作品呢
每次都在显示你的名字有问题之类的话
我想和下面的有关系吗?
图片如下:

我好久没去CGTALK了,不过我记得为了防止新用户随便灌水,新注册的用户好像要先回被人的贴2个以上,才可以发自己的贴。

xiling: 找这行字
" Welcome to CGTalk, the world's largest online forum for digital artists! CGTalk is the official forum for The CGSociety (Computer Graphics Society). To enjoy all that The CGSociety has to offer, please register here."

那个"register here"就是在这里注册的意思.

art2001:所谓的水印好像只要在图片一角注上"(c)2006 你的名字" 和你自己的网站或者email的字样就可以了.你在哪里看到这条规则的?麻烦把网址或者英文原文给我看一下好吗?

对了,除了CGTALK, Concet Art (http://www.conceptart.org/forums)也是一个很大的画家聚点。和CGTALK有点不同的是,ConceptArt.org可以接受传统手绘(比如水彩,油画类)的东西,ConceptArt的CRITIQUE CENTER (http://www.conceptart.org/forums/forumdisplay.php?f=59)和
SKETCHES & WORKS IN PROGRESS(http://www.conceptart.org/forums/forumdisplay.php?f=29) 中的评论很强的,很多高手都在那里帮助互相评论,提高水平。各位没事的话去看看图也好

cgbbkk

发贴:27
#2092006/6/26 11:19:43
zuzu大哥你好!有得麻烦你,现在CGTALK怎么不让发图了?我就是按照如图顺序!对吗?
图片如下:

zhuzhu

发贴:22562
#2102006/6/26 18:51:59
cgbbkk在上个帖子中说
引用:
zuzu大哥你好!有得麻烦你,现在CGTALK怎么不让发图了?我就是按照如图顺序!对吗?

作品的标题和注解都要按照发贴规范填写。而且在3D作品区发图,不会立即显示的,需要过24小时或者48小时内。

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】