瀾海の歌

职务:普通成员
发贴:19
#162006/8/27 21:58:27
终于看到临摹的了~~~我也要加入你的行列~~~~
色彩都很漂亮哦~~我喜欢~~~~
头发嘛~~我觉得你是还没有去仔细的画,也就是没有深入的意思,因为整个头发大体形态都已经出来了,主要发束出来之后,再用细笔仔细的画出发丝、高光、加入一些零碎的发束增加真实感等,我想就应该是非常完美的头发了~
鼻子鼻廓的地方没有画出来,就是鼻子上的那两个圈圈~~要画大一点~,因为漫画在很多时候都把鼻廓缩小了,所以在画写实风的时候,看惯漫画的人就会觉得画大了很丑,实际上不画大的话就会越看越奇怪。
有一次我画的时候就画小了,结果怎么改也改不对,轮廓都错了,当然改不对啦~

好像很久就注册过,但是昨天才重新发现这个地方~~初来乍到的只有从矮楼开始看~~呵呵~~
以上都是我自己的感觉~如果不对请多多包涵~~
我现在也从临摹开始学习~也请你多多指教~~~

lxmdeshuo

发贴:15
#172006/8/27 22:45:39
颜色感觉挺漂亮的 !!
脸部的体积感不够

暴走猫猫

发贴:917
#182006/8/27 23:43:00
还没知道你用鼠绘还是数位板

鼠绘就比较没办法 矢量辅助还是觉得很重要
数位板的话 就是用笔问题 多画就行 另外可以注意下大面块与细笔触的运用 拉开点对比度 我只会说说 实际操作还在摸索着

只要有灵感 下笔如有神···嘻嘻嘻

NANA

发贴:354
#192006/8/28 9:15:03
欢迎大家一起学习进步呢。呵呵,楼上3位说得都很有道理
正式因为平时练习不足,不认真研究正确的人体结构,导致画画的时候出现一系列问题
其实画画就是边画边摸索的,画多了也就知道。。。(不过过程是很艰难的,贵在坚持呦!本人就是意志力薄弱的代表)
我用的是数为板
这幅作品是在比较瞌睡的情况下画的,所以没什么耐心了。。。

NANA

#202006/9/3 17:32:36
发一个草稿,过两天在上色
临摹的弓箭手,自己稍加改动了些

图片如下:

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#212006/9/3 18:23:30
弓箭手的前臂比例稍微长了点。

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

NANA

#222006/9/4 8:57:02
zhuzhu大哥终于出现了,谢谢zhuzhu的指点
自己的人体比例一向不准,还在练习当中
不知道为什么现在上完色的感觉和画线稿的时候差距很大

小小小布

发贴:69
#232006/9/4 9:34:15
改了一下,个人见解
互相切磋,如果哪个高手看到还有问题再改,正好一起学习

图片如下:

NANA

#242006/9/4 13:09:40
非常感谢adderbolld的细心指点,这样看很直观,我再去改改

小小小布

发贴:69
#252006/9/4 13:44:48
共同努力,互相学习
你的设定我在努力研究和学习ing.......

NANA

#262006/9/9 14:59:24
弓手的上色图
软件:oc
画完后感觉颜色用脏了

图片如下:

阿拉玛丝

发贴:27
#272006/9/9 15:15:40
我见过原图 而且是高分辨率的(暴烈天使的)
楼主的造型还需要加强
其实我也想过临摹暴烈天使的的画册 不过难度挺高的
楼主加油啊

NANA

#282006/9/9 18:22:16
我临摹爆裂天使那幅有两个地方比较难
造型是一方面,画的过程中觉得最难的还是
色彩方面,不好掌握

NANA