职务:普通成员
发贴:19
#162007/8/17 12:57:32
阿罗的作品就是牛,,呀..........好久没看到了.....

jk

发贴:2041
#172007/8/18 14:30:54
老狼在上个帖子中说
引用:

TO:JackKnight:要不要亲一个。?(*^__^*)

吃惊 啊~ 亲一个~! ...... 谁跟谁呀~? 晕
猥琐 偷笑 无语

... 的不是 ... 是寂寞
jackknight

老狼

发贴:583
#182007/10/19 15:35:38

吃惊 啊~ 亲一个~! ...... 谁跟谁呀~? 晕
猥琐 偷笑 无语
[/quote]

偷笑反正不是我就可以。哈哈哈哈.............

听说狼可以变成人,人固然也可以成为狼。

★★老狼的手绘练习本★★

老狼

#192007/10/19 15:43:46
52.好久没来5D了。一直惦记着要进来看看。最近真的很少画了。可能是最近奔波工作的原因吧。
不画了。自然就没进步了。等工作稳定了。我还要回来和兄弟姐妹们一起享受绘画带来的快乐的。板子也没有了。经济又困难啊。就等着别人帮咱配一个了。
前段时间涂的作品。画的是狼。可看起来人家说是狗啊狐狸什么的。呵呵。
图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 luoping0823 编辑过(编辑时间:2008-2-21 16:59:31)]

jk

发贴:2041
#202007/10/20 0:07:54
是狼~ 一只英俊的狼~
(不过确实有点儿像 狗狗 狐狐 什么的~ 偷笑
板子怎么会没了呢~ 你以前不是有吗~ 难道是卖了不成~ 什么?
少抽几包烟~ 过些日子就能有了吧~ 骄傲的笑
画画要坚持呀~ 坚持~ 坚持下去~

... 的不是 ... 是寂寞
jackknight

老狼

#212007/10/20 10:27:13
JK:每次一下就能看到您的信息。很感动哦。
我以前的板子是学校配的,现在离开了学校,自然还回去了。
现在要戒烟咯!!骄傲的笑对身体不好。呵呵。

coolmud

发贴:4
#222007/10/22 11:24:01
支持一下

寒草瓦舍我的家

发贴:2080
#232007/10/22 11:47:46
画de不错啊~~

喜欢就画吧---我的集中学习帖

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

老狼

#242007/12/31 21:54:52
53<B>不知道有多久没画了,终于稳定了下来,又有板子了,很开心。07年最后一张画:你知道我在等你吗?
本人属狗,小狗狗迎新春啦。明年就是新的开始了,祝5D的朋友们新春快乐,身体健康!多传些作品交流哦。</B>

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 luoping0823 编辑过(编辑时间:2008-2-21 17:00:38)]

zouzhili

发贴:971
#252007/12/31 22:01:51
很棒啊!2008年又是新的开始!

啊啊!!努力!加油!耶!!!!
手绘工厂
荒废的练习本

老狼

#262007/12/31 22:05:01
zouzhili在上个帖子中说
引用:
很棒啊!2008年又是新的开始!

刚发完就看到你的回帖。感动啊。新年里共同努力啊!

寒草瓦舍我的家

#272007/12/31 22:10:43
小狗背景的字不错啊,是素材还是? 还有那个光影明暗是ps处理的?我还没有尝试过。

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

老狼

#282008/1/1 10:11:04
hcwswdj11在上个帖子中说
引用:
小狗背景的字不错啊,是素材还是? 还有那个光影明暗是ps处理的?我还没有尝试过。

小狗背景的字是我自己手写的。用钢笔笔刷写的。
全副画都是在PT里做的。灯光也是用PT做的。

老狼

#292008/1/1 19:59:24
新年快乐!

寒草瓦舍我的家

#302008/1/1 20:03:07
哦!pt的功能我看来只发挥了万分之一 一 ~~~~~