小鱼

职务:普通成员
发贴:43
#462008/3/16 2:05:47
LZ功底很强悍啊~~ 我得学习学习。。。

wflzss

发贴:12
#472008/3/17 8:59:16
太厉害了 要向你学习 我的绘画功底太差了55555555

zouzhili

发贴:971
#482008/3/17 13:33:01
好图,画一套的话很花时间啊!以后画完了,可以做一套球星卡片了.做书签也不错

啊啊!!努力!加油!耶!!!!
手绘工厂
荒废的练习本

我是梨子

发贴:125
#492008/3/17 14:27:59
那个暗巫好怕怕啊。

老狼

发贴:583
#502008/3/19 17:19:17
huyubo2006在上个帖子中说
引用:
老狼好强啊,不知道你是新华的吗,?在新华也看到了这几张作品,不过功底确实深厚,最近混的如果,我也是新华的,方便交流吗?我的QQ583703450祝你事业有成 www.jx-xinhua.com/xszpj.php?name=罗平&bj=艺术0504班

我是新华的小老师。你以前的班主任是谁啊?有空多交流啊。
图片如下:
传张小图证明下,这是学校拒绝网毒千人签名活动时拍的。(此贴本只传作品,破例传张小图,老大不要介意)

听说狼可以变成人,人固然也可以成为狼。

★★老狼的手绘练习本★★

小鱼

发贴:43
#512008/3/22 1:22:32
老师的画画的好,字也写的不错。呵呵`~

人贩子

发贴:39
#522008/3/22 16:59:45
厉害,要是能教教我就好了
自学中。。。。。。。。没老师太郁闷

谁能教教我。。。。。。。郁闷中。。。。。。。。。

老狼

#532008/4/1 17:47:40
fish86:谢谢,也向你学习啊。
wflzss:承蒙夸奖啊。画得多了功底就好了,我的功底只是些皮毛啊。
zouzhili:没考虑到这么多,只是打算画球星,因为我迷这个。您是我的偶像啊,更要向你学习了。
mylily:呵呵,还是蛮帅的暗巫的。
fish86:老师不敢当啊,就会瞎画呢。
renfanzi:在这里多交流啊,里面每个同志都是我们的老师。

这段时间没怎么画,在纸上画了些,传上来吧。
拍得有点糊。

图片如下:

图片如下:

图片如下:

AlicetheMad

发贴:27
#542008/4/1 20:19:19
总觉得缺了点什么来着~说不上来~
其实很不错~!向你学习~

We have voided all but freedom, all but our own joy.

老狼

#552008/4/1 21:47:29
缺了什么呢?
拍的有点变形。拿来丢人啦。

AlicetheMad

发贴:27
#562008/4/1 22:24:49
你基本功好好~崇拜!
我刚开始练石膏头像。。。练伏尔泰~还在结构结构中~很胸闷~

We have voided all but freedom, all but our own joy.

GMH

发贴:942
#572008/4/1 22:50:38
哈哈。写生啊老狼好久不见!不错啊我很久没弄写生了

寒草瓦舍我的家

发贴:2080
#582008/4/2 15:50:28
这几张练习应该比在电脑上画十几张效果还要好啊~~~~

喜欢就画吧---我的集中学习帖

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

老狼

#592008/4/2 21:03:36
谢谢各位同仁的赞许。在画室里逼着画的。手生得很啊。汗

原野上的小草

发贴:219
#602008/4/2 22:38:50
努力的人顶啊..................