zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#162007/6/1 17:08:56
cyp_4940在上个帖子中说
引用:
就是根据那三个素材图片进行创意吧?偶没弄错吧?不太懂规矩哦

提供一定范围的素材,是为了便于统一交流,你的构思创意不错。感觉还可以继续深入一下,一些主要的细节特征再表达充分,让你的创意表达更加有说服力。

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

underblood

职务:普通成员
发贴:52
#172007/6/1 18:08:39
我也来一张啊 呵呵
想的头都疼
图片如下:

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#182007/6/1 19:29:53
underblood在上个帖子中说
引用:
我也来一张啊 呵呵
想的头都疼

感觉挺有意思的~~~,其实创意不一定非要“石破惊天”的,可以和自己的生活以及平时的所见所闻联系起来,想一些你最熟悉的事物,然后结合在创意中,会轻松很多,而且画面也更容易打动人。

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

阿爪

发贴:90
#192007/6/1 20:26:19
fangogogo--太黑了吧
cyp_4940--有意思

看素材的头发觉得像电锯带出的木屑,一开始想画人头锯木头,画到一半想起小时候流行看七龙珠的时候,跟小伙伴们到工地上捡坏锯盘,然后掰开装头上学淇淇飞刀片。 物是人非,算是送给自己的六一礼物吧。

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 azhua 编辑过(编辑时间:2007-06-02 12:49:00)]

心智基本正常

misty

发贴:128
#202007/6/1 20:50:22
唉,创意啊创意~~~翅膀和尾巴还是参考的WOW里的精龙
图片如下:

0BO

发贴:1471
#212007/6/1 20:54:26
先来一张热热身,占个位
图片如下:

想像猪一样的飞

发贴:326
#222007/6/1 22:45:26
6e(fangogogo):一看就是剧毒青蛙哈哈!~
露露★black(sunnysean):画的太可爱了啊。又呆又傻的。~第2张比青蛙还毒- -~
油饼(cyp_4940)很有意思。我觉得你这样的风格要画成水墨的就更好了。 ~
underblood(underblood) 技术活- -。。厉害。
阿爪(azhua)够狠的~
misty(misty)也非常漂亮。带翅膀的青蛙~
rambolin(rambolin)像老鹰~

NO。1
PS
蜡笔涂鸦
外星青蛙入侵地球-。-~

图片如下:

0BO

发贴:1471
#232007/6/2 9:19:58
azhua:很有意思阿,哈哈。不过锯刀的锯片怎么是圆的?
IxSEE:格斯蛙!!哈哈,很有创意

便秘好痛苦!!

图片如下:

~◎¥◎~

发贴:23
#242007/6/2 16:49:46
刚刚买了数位板,使用很不习惯!!!
图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 mayayz 编辑过(编辑时间:2007-06-02 17:12:04)]

underblood

发贴:52
#252007/6/2 18:33:34
misty:青蛙仙子!!
rambolin:这个创意太有料了
mayayz:青蛙强奸猫 得意
我来个老套的吧
图片如下:

怀庆工作室

发贴:85
#262007/6/2 20:19:47
太专业啦!

http://shop34016228.taobao.com 怀庆工作室 软陶民间泥塑 真人公仔 软陶工艺画 客家民俗风格塑像 DIY软陶立体花、.

zouzhili

发贴:971
#272007/6/3 9:15:47
来个经典的抓举动作!参考了金刚!主要是昨天看了金刚的!于是......算不上创意吧!那图早被人用烂了!但是画了就放上了!我再想个更好的!画个忍者蛙!机械的也不错!哈哈
图片如下:

啊啊!!努力!加油!耶!!!!
手绘工厂
荒废的练习本

自在逍遥

发贴:362
#282007/6/3 12:32:08
哈哈,我和6E想到一块儿去了
看我的这只龙蛙危险不~
工具:PT9

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 JostarMX 编辑过(编辑时间:2007-06-03 12:38:24)]

zouzhili

发贴:971
#292007/6/3 14:11:06
来了!忍者蛙!回力踢!painter画!我发现画青蛙越来越有感觉了!画了一上午!比上一张花的时间少了!
图片如下:

啊啊!!努力!加油!耶!!!!
手绘工厂
荒废的练习本

自在逍遥

发贴:362
#302007/6/3 15:01:39
misty:精灵蛙很可爱~
rambolin:表情很搞笑~
IxSEE:这个外形青蛙,长得似乎不够凶恶啊~
mayayz:哈哈,喜欢你的创意,希望以后多看到你类似题材的作品
underblood:好可爱的“牛郎”
zouzhili:金刚蛙的质感不错~忍者蛙很COOL!

【苦行僧】

图片如下: