TEA

职务:普通成员
发贴:68
#312009/5/1 18:57:53
抱住ls~~哭~~我也是道士控啊Q_Q(同道中人0 0)
话说苍已经快成本命了~~可是无论怎么也画不好~~对于苍的梳妆台~我经常偷懒>< (想掐西自己=__,=)
还有啊~~我觉得苍的眯眯眼很难画~~还有苍的衣服我现在也没搞清有多少层>< (其实是没好好去看啦)
总之~~总之~~现在所有的修炼都是为了把苍画好><(真的?)
另~突然觉得金木头很有爱(主要伊是一副很好欺负的样子XD)

编辑历史:TEA 在 2009-5-1 19:01:55 编辑过

TEA

#322009/5/1 19:03:37
嗯嗯~~最近画的><

图片如下:

fourthround

发贴:12
#332009/5/5 21:00:02

引用: TEA在 #31 中说
引用:
抱住ls~~哭~~我也是道士控啊Q_Q(同道中人0 0)
话说苍已经快成本命了~~可是无论怎么也画不好~~对于苍的梳妆台~我经常偷懒>< (想掐西自己=__,=)
还有啊~~我觉得苍的眯眯眼很难画~~还有苍的衣服我现在也没搞清有多少层>< (其实是没好好去看啦)
总之~~总之~~现在所有的修炼都是为了把苍画好><(真的?)
另~突然觉得金木头很有爱(主要伊是一副很好欺负的样子XD)

其实……虽然关于梳妆台跟眯眯眼我是帮不了道友你了……但关于衣服,我可以很负责的告诉你,他是三层紫纱外套一件,然后灰色交领上衣一件,灰色立领里衣一件,灰色裙一条,披风是白色跟黑底银花各一层,此外还有腰带、蔽膝、护手等等若干……由于某人要cos苍,我们已经把这衣服分解得不用看图都可以默出来的程度了……|||OTZ
PS:我也爱金道长,我对这种纠结的角色向来怀着纠结的爱……近期中有这样爱的还有太史侯老师……

TEA

#342009/5/13 20:20:05
( ⊙ o ⊙ )啊!是这样是咩~~道友有cos的照片吗o o 超想看的说><

说到太史侯~~我刚刚萌上就挂了Q—Q 被虐到了 (大哭~~为什么我萌谁谁就挂T0T)(苍大好像命硬一点>

另~~贴张临摹照片的图图

图片如下:

编辑历史:TEA 在 2009-5-13 20:21:06 编辑过

TEA

#352009/5/21 22:50:00
接着贴图

图片如下:

TEA

#362009/6/26 1:15:36

图片如下:

黑白火王

发贴:3828
#372009/6/30 22:48:56
最后一张很有爱,嘿嘿,你越画越好哦

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#382009/7/1 20:26:33
不错不错,有进步

TEA

#392009/7/13 21:26:17
谢谢两位鼓励~><~
我会努力的(大哭~~)

图片如下:

TEA

TEA

#412010/2/19 1:39:32

图片如下:

TEA

#422010/2/23 21:56:51

图片如下:

编辑历史:TEA 在 2010-2-23 21:57:21 编辑过

桔子皮

发贴:6
#432010/2/24 16:29:28
可塑之才。。

黑白火王

发贴:3828
#442010/2/25 17:09:46
李俊基画的很传神,喜欢~~更新了好多哇,保持下去哈

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

TEA

#452011/4/9 0:50:17
= =、、、、

图片如下: