读行天下

职务:普通成员
发贴:1483
#162006/8/6 13:42:46
zuzu:呵,谢谢你的意见,最近心老静不下了的样子

ngzxm:谢谢指正,我还没有仔细画过人体结构,现在画人物造型全凭感觉,等回家了一定把这方面的教程过一遍。

catwoo:我也是AI初学者,还是表拿矢量出来丢人了

[004]

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 labixc 编辑过(编辑时间:2006-08-06 13:52:37)]

暴走猫猫

发贴:917
#172006/8/6 14:20:05
ai 是什么意思?

越来越好看的稿子
很喜欢阴影与斜线的表达
不过鞋子好像感觉画反了

只要有灵感 下笔如有神···嘻嘻嘻

阿舟

发贴:755
#182006/8/6 18:32:36
作品很有自己的想法,喜欢,希望看到完成度高的作品.

读行天下

#192006/8/6 18:46:38
catwoo: Adobe illusrator 矢量绘图软件,和PS是一个公司出的,那个脚形是淑女必学的姿势哦,8过画幼齿真的没什么意思,接下了打算突破尺度..

moonsixpence:谢谢,即然这儿是速写本,就是发些随手画的练习小稿,完成度高点的作品都在手绘工厂的个人贴里

bbs.5d.cn/NewsDetail.asp?GroupName=%CA%D6%BB%E6%B9%A4%B3%A1&dp=0&lp=3&id=1257365

编辑历史:[此帖最近一次被 labixc 编辑过(编辑时间:2006-11-02 23:18:58)]

ichitakaseto

发贴:40
#202006/8/6 18:58:33
很FALCOON~~~请问是临摹还是只是借鉴?我当初临摹过FALCOON的一些作品,坚持了17张就停了~~

读行天下

#212006/8/6 20:01:05
ichitakaseto:呵,怎么说呢,就是拿他的画当个模子来练习吧,我不相刻意模仿什么,只想在学习高手的同时找到属于自己的东西.
上面还一个老兄说完成度不高,恐怕就是指没上色吧,那就胡乱涂一张,完整了吧.
[005色]

图片如下:

读行天下

#222006/8/7 15:40:05
中午在串串烧闲逛时发现一个叫雪雪MM的照片,感觉不错,来张速写
觉得还是没有足够的把握神态,猫猫说自己眼高手低,现在想来我何尝不是这样.
像阮均庭那样几笔看似简单的线条就勾出一个生动的形像,实际上蕴涵了手底的多少功力啊.

[006] So 唯有不断的练习,练习,再练习....

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 labixc 编辑过(编辑时间:2006-08-07 15:48:49)]

暴走猫猫

#232006/8/7 23:36:49
着色后感觉挺阳光

这个mm相我也看到过 形神具备!!

一齐努力把手抬得更高

读行天下

#242006/8/8 15:52:51
catwoo:一起加油!!

串串烧的CICI妹妹,哇咔咔,绝对是偶喜欢的类型,只是貌似已被ZUZU霸占了

没有耐心是偶的缺点之一,画完脸蛋后就不想画了,头发有点对不起观众...

[007] 边意淫边画完了,哇咔咔..

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 labixc 编辑过(编辑时间:2006-08-08 19:54:48)]

明德轩主

发贴:214
#252006/8/8 16:24:56
不错,线的感觉相当好!!

梦幻街青蛙

发贴:358
#262006/8/8 22:37:26
很棒的画~
006和007的肖像都相当有感觉。最近也想画肖像,才发现要抓住人物的特征真的需要很多的努力。

个人感觉画MM的话,如果用稍稍粗一些的笔刷,少一些琐碎的笔触,会不会使画面更干净些呢?

喜欢你的风格,加油~

Sometimes I feel
I could do
almost everything I wanted
And it makes me cry...

暴走猫猫

#272006/8/9 0:52:45
意淫得好成功
眼神好有力 而且 好有魅力
头发我觉得倒没所谓
这就将眼更突出了 感觉蛮好的
倒是颈稍微再画下会完整好多(我都是有这样的通病 比较懒)

读行天下

#282006/8/9 13:25:09
maomaoq:谢谢回复

FFFrog:谢谢支持,我刚接触CG绘画不久,很多东西还在摸索,谢谢你的意见

catwoo: 咔咔,只顾入境了,对对像观察还不仔细了,一些关键的东西还是没把握到,对比下原照片就知道还是有点失败.

[008] 回家前继续做速写的练习

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 labixc 编辑过(编辑时间:2006-08-09 13:48:31)]

暴走猫猫

#292006/8/9 20:41:55
大腿有点像金华火腿 不要介意

你是喜欢大嘴唇类型 还是参照图有这样倾向

cc.

发贴:999
#302006/8/10 1:20:35
线条用得很棒~~