画得很Happy!

职务:普通成员
发贴:221
#612006/9/4 10:08:58
很喜欢002的感觉,让我想起JOJO了,嘿嘿

读行天下

发贴:1483
#622006/9/6 9:44:30
LaleLoh:谢谢回复~

moonsixpence:谢谢支持~

不计数的图,改了一下[016]手的位置,加了背景

图片如下:

哈皮(yiheng)

职务:版主
发贴:797
#632006/9/11 10:18:07
labixc的笔法很老道呀,一看就是常动手的,比我强啊,羡慕~~追~!!!

读行天下

#642006/9/12 8:29:34

happing :惭愧啊惭愧,“老到”的我一个星期画了八张删了八张,昨天终于憋出一张更新的

[017]

图片如下:

zhuzhu

发贴:22562
#652006/9/12 10:25:45
其实不一定要贴你觉得【完美】的图上来【展示】,个人的速写本是用来记录学习过程的,而不是展示作品。所以以后画了什么就贴上来,不用有什么顾虑。

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

画得很Happy!

#662006/9/13 9:57:32
神态抓的真好,体积感也塑造的 很成功

cc.

发贴:999
#672006/9/13 14:33:31
017很有意思啊~ labixc的上色很漂亮!
感觉画失败的图还是别删吧```留着反正以后还能再改嘛~ 呵呵

读行天下

#682006/9/15 9:56:22
Clain:谢谢,我不是很喜欢一张图上磨啊改啊花很多时间,总希望画面生动有看头 ,当然,这也和我偏完美主义的性格有关,害人不浅啊...

Laleloh:谢谢支持啊~!

zhuzhu:嗯,我错了我错了 ,现在的困惑是怎样在深入和生动性中间找到一个平衡点,嗯,这儿是速写本,这儿有我疯狂的绘画热情!

[018] 外星女飞贼

图片如下:

画得很Happy!

#692006/9/15 10:04:58
草莓星人!!
好搞笑~~哈哈哈
建议把头发和身体区别对待

zhuzhu

发贴:22562
#702006/9/15 12:04:21
最后一张不错的,人物的手臂结构可以适当再交代一下。

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

雪雪

发贴:347
#712006/9/17 21:26:36
labixc在上个帖子中说
引用:
中午在串串烧闲逛时发现一个叫雪雪MM的照片,感觉不错,来张速写
觉得还是没有足够的把握神态,猫猫说自己眼高手低,现在想来我何尝不是这样.
像阮均庭那样几笔看似简单的线条就勾出一个生动的形像,实际上蕴涵了手底的多少功力啊.

[006] So 唯有不断的练习,练习,再练习....

图片如下:

啊哈~,画的我啊,好开心.画的不错,比我美多拉~

grapedog

发贴:37
#722006/9/18 11:36:27
labixc在上个帖子中说
引用:
molybdenum:看得这么准啊,我是在拿他的画练习来着

catwoo:失败啊失败,不多说了,唯有练习再练习...

[002]

图片如下:

形体、黑白灰,我都满喜欢~不过觉得这个张,手是不是大了一些
还有前面几张,我都觉得眼距大了点,小弟才疏学浅,这个是不是一种风格啊

eddyzhang

发贴:10
#732006/9/18 17:12:50
临摹的阿

读行天下

#742006/9/19 12:01:25
grapedog:这张原画是日本插画家falcoon的作品,手大脚大是他的风格,我只是练速写时照搬了,至于眼距画大,那是我自己的笔误了

eddyzhang:同上拉~

花景因梦

发贴:713
#752006/9/19 17:14:25
楼主绘画意识很强,顶一下

笼里的鸟想要飞出去,笼外的鸟想要住进来。