彡奘

职务:普通成员
发贴:899
#3012009/4/29 22:43:27
;老兄还是对美女有兴趣啊~~~~
不会不敢就去面对,相信你能画的好,相信自己···

生死有人给你证明,活着只有自己证明自己!

woodbind

发贴:451
#3022009/4/29 22:50:27
无脸女身材很棒,左边腋下那个不知道是啥阴影?

Fufu

发贴:358
#3032009/4/30 1:12:29
新图有点诡异啊,无脸MM两手肘之间夹着的是…………?:D

编辑历史:Fufu 在 2009-4-30 1:12:52 编辑过

冷艳倨

发贴:1434
#3042009/4/30 16:15:48
粗制滥造:谢谢鼓励!

LAL:幸好我不胖,你顶得起!咱5d就靠兄弟们相互扶持哈!

鸣人:谢谢!食,色,性也!

woodbind、Fufu:那应该是阴影,画得太死了!

123 临摹老大作品!~

图片如下:

阻碍自己进步的,不是技术,是态度!
【我的速写本】

LAL

发贴:4754
#3052009/4/30 16:24:24
冷艳兄经常给我提意见,很感激,大家的意见就是进步的动力,5d上面真的很不错,不知兄弟多少斤,老兄怎么知道我能顶的起?
画上我有些小小的建议,觉得胳膊和腿的过渡可以再丰富一些,可以稍微细腻一点,总觉得冷艳兄画的女的有些缺水,可能就是这个原因,看起来有些干。整个脸部可以再刻画一下,交代的不是太清楚。也就这么多砖砖,兄弟顶住。也欢迎常去我那拍砖,不准打脸喔!

编辑历史:LAL 在 2009-4-30 16:25:03 编辑过

0BO

发贴:1471
#3062009/5/3 17:01:53
形体结构练得不错

深蓝

发贴:224
#3072009/11/4 12:43:13
这边也好象没更新了啊,呵呵

坚持、努力!【Sketchbook of 深蓝】

冷艳倨

#3082009/11/4 14:20:38
,兄弟是来顶贴还是砸场啊?

【我的速写本】

小明

发贴:65
#3092009/11/4 14:35:35
我觉得前面几张比123临摹老大的这张看起来都要好些。实际上我觉得老大的画看起来寥寥数笔很粗糙,但是单纯去模仿的话又很难达到同样的效果。所以有时候参考老大的画觉得很为难,虽然老大的教程看起来那些步骤很简单,但是还得有很好的基础才行。我是新手,一点想法。

黑白火王

发贴:3828
#3102009/11/4 16:34:10
小明说的对,老大是画多了才会形成他的风格,偶尔也要临摹别人的作品,不过,写生是最好的方法~在没有写生的条件下,可以临照片,有自己的想法撒~加油,你努力多画画吧~

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

冷艳倨

#3112009/11/4 23:03:28
小明、黑白火王:你们说得太正确了,老大的图图,是看着简单画起来难,所谓的“知易行难”大抵就是这样吧!
今天厚颜更新一张!
124 av girl

图片如下:

【我的速写本】

LAL

发贴:4754
#3122009/11/4 23:20:02
冷艳兄终于复活了,前排支持!最近论坛好火,大家一起加油!一起进步!

z152

发贴:1674
#3132009/11/4 23:48:13
恭喜复活~ 一起加油!

寒草瓦舍我的家

发贴:2080
#3142009/12/9 12:42:08
复活了~~~呵呵支持

喜欢就画吧---我的集中学习帖

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

黑白火王

发贴:3828
#3152009/12/9 22:25:05
胸部可以再适当漂亮些~~嘿嘿,来支持你啦

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】