水瓶子

职务:普通成员
发贴:999
#612008/5/13 17:38:43
圖片如下:

[048]

Peace of I
I'm sorry, Please forgive me, Thank you, I love you
【Sketchbook of 水瓶子】

水瓶子

#622008/5/14 13:33:25
圖片如下:

[049]

编辑历史:[此帖最近一次被 cwc0436 编辑过(编辑时间:2008-5-14 14:17:47)]

Peace of I
I'm sorry, Please forgive me, Thank you, I love you

水瓶子

#632008/5/14 17:14:01
圖片如下:

[050]

Peace of I

0BO

发贴:1471
#642008/5/14 20:09:10
49脸上的头发处理的不错,50的头发缺少了层次感,加油。看到你明显的进步了

假性僧

发贴:236
#652008/5/14 21:38:38
感觉你越来越能深入了~给你个建议就是把速写和素描分开来练!看看席勒的速写有助于整理你的线~

jk

发贴:2041
#662008/5/15 10:52:47
049的感觉还不错吧 上眼皮感觉似乎有点儿不舒服

... 的不是 ... 是寂寞
jackknight

水瓶子

#672008/5/15 14:05:27
rambolin: 謝謝, 我會繼續努力改進^^

zhzhandqyy: 素描我還真是練得很少呢...我的線的"質"很差, 下筆沒有信心...是否要多畫一些呢? 上網搜尋了一些席勒的圖...跟我真的是天堂與地獄晕 , 不知怎樣才能提高線的"質"...

JackKnight: 那部份畫得很簡陋..急於求成...慚愧慚愧/__\r

嘗試臨摹一些畫家的畫...但不明白他們怎樣下筆....怎都臨摹不到, 不知如何精簡地概括...是否因為基本功不足呢....還是理解不夠呢...

圖片如下:

[051]

Peace of I

双子座

发贴:625
#682008/5/15 18:13:29
是进步了不少,49头发画的不错

水瓶子

#692008/5/15 18:46:36
yuhaitao: 謝謝~

圖片如下:

[052]

Peace of I

慧慧

发贴:2802
#702008/5/15 23:42:46
很认真的。支持了~

假性僧

发贴:236
#712008/5/16 2:30:20
多练就行了,平时随身带个小速写本,闲下来就画。说到底就一个字:坚持。另外雪糕推荐的那个速写网站挺好的,你可以去他帖子里看一看。我也在恶补速写中,呵呵~ 51有进步啊,而且虚实控制的很好~

水瓶子

#722008/5/16 11:51:03
Senkei: 謝謝支持

zhzhandqyy:謝謝, 我偶爾也有上那個速寫網的, 之面的練習就是了, 但是懶了不是經常去, 現在要強迫自己每天都去

臨摹wassup的圖....沒把形捉好...而且看不懂顏色的明亮度.....只好畫黑白....太懦弱了....
到底怎樣才能増加對顏色的敏感度呢......汗

圖片如下:

[053]

Peace of I

一树精灵

发贴:156
#732008/5/16 12:51:33
最后几张先看到草稿的时候吓了一跳,以为这么草就上来了,,看到后面的深入,感觉真的不错,特别是49跟50的头发,很好.
向你学习中....

水瓶子

#742008/5/16 17:31:36
Aidafee: 謝謝, 我還是菜鳥一隻, 大家多交流吧^^

臨摹wassup的圖, 還是沒用到顏色... 看不出顏色的明亮度和飽和度....到底怎啦...尴尬

圖片如下:

[054]

Peace of I

偏离

发贴:576
#752008/5/16 18:54:21
今天有空,一个一个慢慢看完了,向你看齐!
我不知道怎么画才能有效地提高,以后有什么好的练习方法请告诉我.

找寻美的符号
Sketchbook of 偏离