小蜗牛妹妹

职务:普通成员
发贴:3064
#462010/8/23 9:01:23
哈哈,钢铁侠很有味道

黑白火王

发贴:3828
#472010/8/23 9:36:43
嗯,最后一张,你还没看透哦,我觉得应该有虚实感,不过这也不好把握的,一起努力
于是,你画的很奸笑,哈哈
还有提醒你一下,标题你忘记加这个了“【】”,与大家统一嘛,在第一楼编辑哟

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

ak0079

发贴:1722
#482010/8/23 12:58:06
笑容的确 阴险了点

明暗没拉出层次 头发最亮 往下越来越暗 身体和手 不要那么亮 要有意识的压下去 才有主次

继续加油

大家好 才是真的好
【Sketchbook of AK0079 2010】

VCD

发贴:88
#492010/8/23 13:57:33
多謝各位呀,下次再注意看看,我也覺得全幅太實,感覺好重。 …… 再看了下… 真是gay 笑啊……汗。

大家一起猛畫猛畫的~

vcd 的練習帖子:
bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802047

牙牙

发贴:90
#502010/8/27 14:50:14
最后一张确实很搞,要仔细品味。前面的钢铁侠和X战警都非常棒,ZB我也在研究中,感觉时间就光是画画都不够...

VCD

#512010/8/29 16:03:54
就是啊,時間巨不夠……

還在不停翻看人體dvd 的頭部,不肯輕開下一章,想基礎再穩些……然後再練習了下……腦海中是想盡量用粗塗表達立
體感……這次是有盡量不太深入細節的……不過立體表達修幾下,就變得精細了,唉。

以下是在飛北京時機上用一小時左右塗的,旁的人在猛看……有些得意,又有些不好意思,感覺很古怪。

图片如下:

大家一起猛畫猛畫的~

vcd 的練習帖子:
bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802047

黑白火王

#522010/8/29 19:22:36
练习不错,不过看的有点灰了点哟。。。继续加油~

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

老闵

发贴:368
#532010/8/29 21:25:29
钢铁侠画的不错

偏离

发贴:576
#542010/8/30 0:19:50
练习不错~~加油~~~

找寻美的符号
Sketchbook of 偏离

VCD

#552010/8/30 1:15:37
終於到家嘍~~ 多謝火火和各位。

呃,發現之前貼的那張顏色超粉紅……果然筆記本和主屏色準落差巨大無比……下回看看能不能用相機拍一個筆記本色準版再貼來對比下。

另再貼回程雞時,邊和萬惡的二手電池戰鬥,邊作的亂塗:如果看不出來是誰,我……我…我繼續練還不成麼…。

图片如下:

编辑历史:VCD 在 2010-8-30 1:29:13 编辑过

大家一起猛畫猛畫的~

vcd 的練習帖子:

黑白火王

#562010/8/30 11:15:09
那个可能是越狱的里一个主角。。。我叫不出英文名,啊啊啊,我看的出啊啊啊,继续练哟=3=

VCD

#572010/8/30 14:29:38
感謝啊~~~ 嗚嗚嗚,火火眼光就是獨到啊……大贊。 明明我現在再看,都覺得挺不像的……^_^

大家一起猛畫猛畫的~

vcd 的練習帖子:

ROY

发贴:1001

VCD

#592010/9/1 11:15:23
重新再挑戰,儘管不像,不練不會進步,繼續衝。

這次試試儘量先量一量:

图片如下:

之後變這樣:

图片如下:

大家一起猛畫猛畫的~

vcd 的練習帖子:

黑白火王

#602010/9/1 12:53:27
哦哦。。。认真的改啊,不过,我觉得鼻子要长点才对吧,不然下巴就长了,你只要找出人物的特色,就能很好把握了吧,继续加油~