花冠安琪儿

职务:普通成员
发贴:171
#12005/9/27 17:33:22
大家有意见多多提,安琪儿虚心受教^_^

作品一:《颜如花》
工具:photoshop7.0
耗时:3天
体会:完全靠鼠标(不知道压感笔用起来什么感觉),分辨率是默认72(不知道300分辨 率会是什么样子),下次试一下别的分辨率把~

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 CrownedAngel 编辑过(编辑时间:2008-8-4 20:20:47)]

如果我能绘自己的梦,让我体验造物主的快乐.
sketch book
我的绘画本(Angel的玫瑰园)
花冠安琪儿show场

花冠安琪儿

#22005/10/8 12:48:41

图片如下:

sketch book
花冠安琪儿show场

Light

发贴:276
#32005/10/8 13:12:42
画得挺好。。就是太少了。。。

花冠安琪儿

#42005/10/8 13:42:38
刚开始接触鼠绘,所以才出来两幅。也没有经过正规的绘画训练,很想画zhuzhu那样的水彩画,小镇上买不到数位板,有哪位仁兄可以告诉我是不是没有数位板就画不好手绘?

sketch book
花冠安琪儿show场

Light

发贴:276
#52005/10/8 17:04:49
手绘板是比鼠标方便很多。没有接受正规训练能画成这样,看来下了不少功夫,建议还是去买一个比较好,wacom丽图400多,也不是很贵。期待你更多的作品。刘德华这张我很喜欢

花冠安琪儿

#62005/10/8 17:25:00
刘德华??晕,脸没有特意按谁的样子画,想不到出来个华仔了,呵呵,看来我太欣赏他了,潜意识里都是他,hoho~~私以为的确蛮帅~

恩,有空去电脑城之类的就买一个,或许在绘画上有新的突破~
两张都画了三、五天把,当然,不是二十四小时候,一天画一点~
谢谢狼GG鼓舞^_^

sketch book
花冠安琪儿show场

无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#72005/10/8 17:35:11
CrownedAngel在上个帖子中说
引用:
刚开始接触鼠绘,所以才出来两幅。也没有经过正规的绘画训练,很想画zhuzhu那样的水彩画,小镇上买不到数位板,有哪位仁兄可以告诉我是不是没有数位板就画不好手绘?

纸上也可以练习。

花冠安琪儿

#82005/11/26 10:37:56
003.鼠绘
很就没更新了,一个月前画的,原本计划全身像,没耐性了,草草收尾。有意见大家随便发表~

图片如下:

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 CrownedAngel 编辑过(编辑时间:2005-11-26 18:39:38)]

sketch book
花冠安琪儿show场

花冠安琪儿

#92006/8/1 20:35:19
004.临摹zhuzhu的SD娃娃
工具:photoshopCS,wacom丽图
心得:从临摹中看到差距,学习色块的处理,笔触的运用。(非常无耻的借用了zhuzhu的线稿,因为没板子不希望自己的热情被鼠标磨灭掉,请见谅~!)
很久没画画,之前画的也很少,平时没多少时间,又不会speed painting,对这方面的追求很多时候是心有余而力不足,只能做为keen hobby,充实我的生活。
鼠标画
图片如下:

终于拿到丽图
图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 CrownedAngel 编辑过(编辑时间:2006-08-01 20:43:36)]

sketch book
花冠安琪儿show场

冷艳倨

发贴:1434
#102006/8/2 8:08:41
不错的开始,坚持下去,一定有收获的!加油!!!

阻碍自己进步的,不是技术,是态度!
【我的速写本】

一树精灵

发贴:156
#112006/8/2 9:47:22
嗯,向楼主学习,,偶也去买个板先

花冠安琪儿

#122006/8/4 23:42:39
005.sketch[01]
工具:painterIX
终于下了painter,在试笔刷的时候涂鸦了一下,感觉满爽,就是纸纹用的不理想

图片如下:

sketch book
花冠安琪儿show场

花冠安琪儿

#132006/8/4 23:52:44
To rongqiclimb:谢谢支持,我会继续努力~

To Aidafee:一起加油~~!

sketch book
花冠安琪儿show场

花冠安琪儿

#142008/7/4 11:14:53
很久没更新帖子了,时隔两年,也没画几副,惭愧
临摹zhuzhu的两副水彩,前年一副,去年一副

图片如下:

图片如下:

sketch book
花冠安琪儿show场

花冠安琪儿

#152008/7/4 11:20:54
007《殇》 伤至深无泪

图片如下:

全局设计,画不下去了,I cried many tears when I was doing this painting

图片如下:

sketch book
花冠安琪儿show场