zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#12007/6/4 11:16:59
创作要求和提示:

(1)再次说明,不要只是简单临摹照片,哪怕来点加减法或者主观的取舍。

(2)创作参考主要根据每次主题提供的参考,可以在参考的基础上发挥,但是不要画其他主题。创作的时候请加入更多的主观态度和创意精神,要让最后的画面中具有明确的表述性和故事情节,应该能够让观众通过你的画面来了解一个故事。

(3)不要局限于固有思维,鼓励更多的个性化的创意,我的范图只是提供一个创意思路,并不是标准,希望大家不要效仿,应该大胆地走自己的路。

——————————————————————————————————————————————————————

本次主题的参考素材:

图片如下:

图片如下:

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#22007/6/4 11:19:14
本人的一些课堂教学示例,前后画了3个半天的时间。

手的创作部分,费了很多功夫,凭概念空想地画手,只能画出一些大感觉,还会存在一些常识性的错误。后来我试着去做那样的手势,体验一些常识性的结构变化规律,并综合参考了一些视觉素材。男人体的创作基本凭学过的知识,没有使用视觉参考资料。

作品名:《女权主义》

使用软件:Painter IX

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

广告设计

职务:普通成员
发贴:139
#32007/6/4 11:34:54
真了不起.画这么有创意/支持你/

喜洋洋

发贴:45
#42007/6/4 12:25:22
不知道是不是在这里跟贴,先来一张,看到这张脸就不爽,让我想起了lindaB,FALL IN HELL .
图片如下:

想继续深入的,能力有限,还有对她不满的可以随便我得基础上继续

喜洋洋

发贴:45
#52007/6/4 12:27:53
使用的软件是oc1.1,总感觉颜色灰灰的。还有模糊工具似乎没什么效果。zhuzhu大,如果发错地方了,随便任你处置

自在逍遥

发贴:362
#62007/6/4 14:14:49
我也来一张
使用工具,PT9

阿爪

发贴:90
#72007/6/4 14:43:18
这么快到vol 2了
JostarMX--咬的什么?

心智基本正常

zouzhili

发贴:971
#82007/6/4 16:48:07
斑竹!到vol 2了啊!我跟不上拉!我要好好想想!给的女人好肉感啊!还是没灵感啊!

啊啊!!努力!加油!耶!!!!
手绘工厂
荒废的练习本

小yu

发贴:14
#92007/6/4 18:47:46
手被虫虫咬到了~~~~
还是觉得上色很难,老是看着皮肤上那些颜色都差不多,
图片如下:

misty

发贴:128
#102007/6/4 19:27:44
这么快就VOL 2了~~~
PT画的

图片如下:

阿爪

#112007/6/5 16:45:07
还好还在第一页!
zuzu--颜色还是那么灵,那个后脑勺真像他自己
oopa521--这个创意好,表情贴切
JostarMX--还是想问,她在咬什么?

偶然查到,包租婆年轻时候也是一超级辣妹 ,并有007里全裸剧照一张为证
不愧号称小龙女,猪笼寨里一支花

01包租婆

图片如下:

linda一张

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 azhua 编辑过(编辑时间:2007-06-05 17:28:52)]

心智基本正常

露露★black

发贴:987
#122007/6/5 16:47:23
这图对我来说好难啊~~~郁闷~~

散装杀手

发贴:622
#132007/6/5 17:08:01
挺有有手感的`````不过花了一个下午才搞定....不少时间在修改.

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 ywlxt 编辑过(编辑时间:2007-06-05 19:27:38)]

冥冥之中有个屁!~

阿爪

#142007/6/5 17:32:08
号外!号外!
露露侵权

心智基本正常

MR.721

发贴:98
#152007/6/5 18:14:19
阿,这回挺有难度阿

图片如下:

手把青秧插满田,低头便见水中天,六根清净方为道,退步原来是向前

----MR.721 百图斩----

mr.721.blog.163.com/