弱弱的狐狸

职务:普通成员
发贴:99
#12007/12/24 1:16:52
虽然没有一点绘画功底。但是热爱绘画。犹豫了很久。终于买板子了。还买了猪猪的自说自话。
下定决定百图了。决定把自己画的东西都放在这里。做个见证。看看自己一路上画过的图。
9月买的板子。10月买了猪猪的自说自画。正式开始学画画了。
——————————————————————————————
艰难学习中。练习猪猪书上的东东。

图片如下:

——————————————
想看看自己有没有耐心和恒心。虽然什么都不会。决定自我考验一下。
这副是我喜欢的魔兽世界的人物CG临摹的。 德莱尼人萨满祭祀。
我每天只有下班了才能画2个小时。所以此画持续了大约1个月。共用时60个小时了。 工具是PS。 装备是非凡复刻版。
画到后面还是没耐心了。很多细节也没有去刻划。但通过这次马拉松式的联系。我学到很多。尤其是培养了耐心和毅力。
对画画的兴趣也大增了。以后会不会专门画这么多细节的了。加强概括型联系。人物形态场景等练习。

图片如下:

尽管我们用判断力思考问题,但最终解决问题的还是意志,而不是才智.我要坚定意志,努力进步.再不努力就去死.

狐狸的绘图本!

寒草瓦舍我的家

发贴:2080
#22007/12/24 8:19:28
很不错,没有功底,一开始就挑战如此难度,pf!

喜欢就画吧---我的集中学习帖

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

弱弱的狐狸

#32007/12/27 16:07:19
感谢楼上评论。有空一起组团练。一个人很难保持热情。最近在练结构。练概括能力,线性透视和比例关系。这应该是基础吧。练扎实了。

尽管我们用判断力思考问题,但最终解决问题的还是意志,而不是才智.我要坚定意志,努力进步.再不努力就去死.

狐狸的绘图本!

黄芽菜

发贴:147
#42007/12/28 9:22:58
想说护腕上的毛发还不够细致,还有那个拉凤的披肩,哈哈。不过整体看非常好了,纯属个人观点哦!!我相信你的努力肯定会有好的作品!!

弱弱的狐狸

#52007/12/28 10:12:44
谢谢黄芽菜。那些细节。后来没耐心刻画下去了。毕竟是新手。还要多练。最近为毛发发愁。不知怎么画。

狐狸的绘图本!

shuizhongyou

发贴:865
#62007/12/28 17:01:08
厉害噢 期待创作新的东东哦

只为了能够每天画上几笔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

艺铭

发贴:4
#72007/12/29 10:05:45
支持你,狐狸!!
画得真不错!!!

别人都在假装正经,那我就只有假装不正经啦

ACE

发贴:12
#82007/12/30 17:44:22
潜水好些日子了,看了你的情况,咱俩差不多,都是完全没基础的人,前天刚刚也买了《自说自画》
一起努力吧

http://bbs.5d.cn/Detail.aspx?forum=6&id=1876107