阿兰

职务:普通成员
发贴:431
#12008/7/6 12:40:48
发现居然有朋友跟我重名了,来晚的我只好在自己名字前面加个A来区别,但我还是舍不得改名,所以画里的签名还是沿用LAN这个。。。
特此先声明,应该不会有误会吧,希望achemist同学不要介意。。。汗

希望能坚持锻炼,从现在开始。

【001】
尝试一下这种人设画法。。。

图片如下:

【002】

图片如下:

脏乱差现象严重。。。以后一步一步改进。大家多P。。。

编辑历史:[此帖最近一次被 alannnnn 编辑过(编辑时间:2008-11-30 18:29:53)]

【Sketchbook of ALAN】
加油~坚持坚持还是坚持~!!

水瓶子

发贴:999
#22008/7/6 12:48:36
哈哈~原來是 LAN 兄, 怪不得一進來看就覺得像某某的圖= =

Peace of I
I'm sorry, Please forgive me, Thank you, I love you
【Sketchbook of 水瓶子】

阿兰

#32008/7/6 13:02:55
水瓶子:这么快就,果然引起误会了。。。汗汗,俺是新人来着。

jy97384

发贴:2
#42008/7/6 13:25:02
-0-我觉得第2张实在应该再对比强烈点,如果人物的五官再肯定点就好了~~~

水瓶子

#52008/7/6 13:46:57
...................你不是LAN 兄嗎? 第一幅的風格相似度達90% ,,,,,不改名的話真的會認錯誰是誰的 = =

Peace of I
I'm sorry, Please forgive me, Thank you, I love you

LAN

发贴:535
#62008/7/6 15:30:24
....我们来讨论下名字的问题。。不过还是满象的
额,你也姓兰么?话说我是姓兰的。。

heavens

发贴:109
#72008/7/6 16:52:41
2个LAN都蛮厉害的哈

【Sketchbook of Heavens】
【MY BLOG】
为了喜欢绘画的朋友们的共同进步,请毫不犹豫地指出我绘画中的问题,感激不尽。同样,我也会提出我真实的意见,如果我的意见有所不当,请告诉我,我为此道歉。
朋友们,加油!

阿兰

#82008/7/6 23:38:55
jy97384:哈,以后就不用QQ给每个朋友都传一份了,直接在这里更新,方便不少~
cwc0436:今晚的更新不会认错了吧,哈哈,害我特意尝试了下画法。。。
achemist:准确来说我是姓 蓝 ,不过好象很多人爱把“蓝”简写成“兰”,像“兰色”这样。。。所以我还不知道咱们是不是本家。。。heavensw:还是你更牛啦~

【003】
灵感总是“习惯性便秘”,积累的太少了。。。

图片如下:

【004】

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 alannnnn 编辑过(编辑时间:2008-7-11 0:59:28)]

毛毛

发贴:632
#92008/7/6 23:52:13

好牛比啊!!! 003!!! HOHO。。。。。。

艺术坚持的还是坚持。。。。。。
MY SKETCHBOOK http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1796447&page=3

QQ交流:447318316(毛毛) 愿意加的前辈、同志交个朋友哈!!HOHO。。。。。。

水瓶子

#102008/7/7 1:45:32
速寫不錯, 總覺得你們有些地方蠻像, 是感覺吧....改變不了的啦~呵呵!!
嘗試其他畫法也好啊, 繼續關注

Peace of I

LAN

发贴:535
#112008/7/7 2:14:24
我的姓是兰,跟蓝还是有区别啊。。
我还认识一个姓兰的男生和一个姓蓝的女生。。黑线

阿兰

#122008/7/9 1:48:32
linyixiang07:毛毛兄过奖了,离牛比还远着呢,哈哈~~ 你的怪叫声很·#¥%(??) 哈,谢谢你的关注,我会继续努力的~
cwc0436:水瓶子是香港人吗~?请继续监督我,我也有关注你的帖哦。
achemist:你也真厉害,一猜就知道我也是因为姓氏起的这个名啊。。。

【005】
最近是不是越来越懒了呢。。。看到坛子里许多人都非常努力,我也有反省了下自己。。。
可能“研究概括的画法”渐渐变成一个借口,好久没有深入地去画一幅画了,现在就来一张稍微细一点的。

图片如下:

细节不知不觉就画得琐碎了,毕竟太久没这么画了,暴露一下问题也好。
图的尺寸大了点,又不想把它切成几块,SORRY。

编辑历史:[此帖最近一次被 alannnnn 编辑过(编辑时间:2008-7-11 0:59:58)]

八"力

发贴:241
#132008/7/9 2:14:36
好厉害啊 体积感真强~喜欢004的感觉!

编辑历史:[此帖最近一次被 tk491609 编辑过(编辑时间:2008-7-9 2:25:51)]

---------------------------------
【Sketchbook of 八"力】
【八"力 企鹅 速写本】
---------------------------------

阿兰

#142008/7/10 1:59:25
tk491609:哈,谢谢。004那幅太放松了点,而005却有些拘谨了。

近几天暴雨不断,胸闷。。。什么也画不出来了。。。。。。不知为什么一天不见太阳我就郁闷得要死。。。一直都这样
唯一想着的就是既然在这里开了Sketchbook的帖就必须持续更新,即使乱涂个出来也。。。。

【006】

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 alannnnn 编辑过(编辑时间:2008-7-11 1:00:29)]

biohazard765

发贴:671
#152008/7/10 10:00:57

005很强大,很多细节,004、006的风格也挺舒服的,阿兰兄太勤奋了。