rx78zp03

职务:普通成员
发贴:45
#12008/10/4 11:33:56

图片如下:

认真画~~希望以后能以绘画为生

用裸体图做临摹,参考大量,人体肌肉图画出来的,美女肌肉透视图

图片如下:

图片如下:

相关文件(rar):点这儿打开

编辑历史:[此帖最近一次被 rx78zp03 编辑过(编辑时间:2008-10-12 22:23:00)]

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 浅藏过去 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 卧薪尝胆 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~《我的练习》

一切皆为练习

rx78zp03

#22008/10/4 16:57:07

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 rx78zp03 编辑过(编辑时间:2008-10-8 14:20:54)]

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 浅藏过去 ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 卧薪尝胆 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~《我的练习》

一切皆为练习

rx78zp03

#32008/10/8 14:21:58
oc4的鸟文件

感受体积~

编辑历史:[此帖最近一次被 rx78zp03 编辑过(编辑时间:2008-10-12 22:27:52)]

一切皆为练习

rx78zp03

#42008/10/12 16:36:07

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 rx78zp03 编辑过(编辑时间:2008-11-2 8:57:03)]

一切皆为练习

【JazZ】〃猫猫〃

发贴:749
#52008/10/13 12:56:18
我觉得那个小鸟的羽毛表现的不错,老爷爷的眼睛很漂亮,不过脸部的面与面之间再衔接过渡的好一点就更好拉,呵呵,个人拙见拉~

rx78zp03

#62008/10/14 8:45:45
jazzmao在上个帖子中说
引用:
我觉得那个小鸟的羽毛表现的不错,老爷爷的眼睛很漂亮,不过脸部的面与面之间再衔接过渡的好一点就更好拉,呵呵,个人拙见拉~

谢谢啊~如果没有理解错的话,是不是说可以笔触明显点?我画得太糊?

一切皆为练习

那什么夫

发贴:901
#72008/10/15 13:11:07
肌肉的练习画得挺详细,可惜没有把握住型。

mmmwww

发贴:260
#82008/10/15 16:59:13
你的解剖图 太显眼了
老爷爷不错! 要是保留些笔触感 更有看头!

【点击进入】【Sketchbook of mmmwww】

rx78zp03

#92008/10/23 22:34:22
谢谢楼上的两位指教啊~我会继续努力的

图片如下:

一切皆为练习