uoko

职务:普通成员
发贴:14
#762003/11/10 0:19:46
怎么有人把我贴在这里的给转出去了,看来以后要在上面加印记了。

5敌

发贴:48
#772003/11/10 0:24:18
天涯的帖子有标你们的大名
www.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=no04&idArticle=160589&flag=1

到时候要起诉也好找人,哈哈哈

编辑历史:[此帖被5敌编辑过(编辑时间2003-11-10 00:33:28)]

Poison

发贴:94
#782003/11/10 8:48:02
你们都用pscs吗?
哪里有下载?
注册机?
俺的都是用PS7做的!

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#792003/11/10 10:30:37
5敌在上个帖子中说
引用:
天涯的帖子有标你们的大名
www.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=0&Key=0&strItem=no04&idArticle=160589&flag=1

到时候要起诉也好找人,哈哈哈

倒~~~~~~~~~~~超级人气帖啊~~~~~

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

zhuzhu

#802003/11/10 10:36:53
看来5D还是引领时尚,创造流行的地方,以后这个就是我们PS版块的宗旨了!哈哈哈……

我马上策划下一期恶搞活动……

以后从这里转图的,请注明5D论坛PS区和原图作者ID,谢谢!

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

xiazai123

发贴:39
#812003/11/10 13:30:31
zhuzhu!在上个帖子中说
引用:
xiazai123:

我觉得你在抠图和边缘线处理上再多下一些功夫,这样合成的效果会更好。

谢谢指导!!
我才自学ps10天,很多东西并不熟练。你说的问题我也觉着存在,请指教:如何练习才能好些呢?在这里先谢过了。

zhuzhu

#822003/11/10 13:33:38
xiazai123在上个帖子中说
引用:
zhuzhu!在上个帖子中说
谢谢指导!!
我才自学ps10天,很多东西并不熟练。你说的问题我也觉着存在,请指教:如何练习才能好些呢?在这里先谢过了。

这些基本的技术都是熟练工,多练习自然会顺手的。

Poison

发贴:94
#832003/11/10 17:10:38
这期已经搞完了吗??
哎,俺这个还是出的慢了点!

图片如下:

zhuzhu

#842003/11/10 21:00:29
Poison:这样巨恶心的素材最好还是少用。

mretsiw

发贴:277
#852003/11/11 11:09:23
我也来凑热闹,:)
1:

图片如下:

2:

图片如下:

zhuzhu

#862003/11/11 13:45:57
mretsiw:第一张还不错,第二张的头部比例不太和谐。

chenqr

发贴:3

chenqr

#882003/11/11 17:25:44

阿博

发贴:5092
#892003/11/11 17:42:36
ZHUZHU!斑竹 我这个恶搞成吗?符合要求吗?

图片如下:

chenqr

#902003/11/11 17:55:37
bbs.51digi.com/index.php?showtopic=32320
最全的地方!!!!!!!!!!!!!!!什么都有了,有原创