姚易術雲

职务:普通成员
发贴:52
#12007/11/20 13:13:37
来到5D学习的第一张图,就从这里开始吧

07.10.02:
NO.001
SD临摹

图片如下:

NO.002
涂鸦

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 yaoyi99 编辑过(编辑时间:2007-12-13 23:03:05)]

大夢無邊
雖說藝海無涯舟不渡
總信術途有路通雲天

姚易術雲

#22007/11/20 13:22:28
国庆过后懒惰症复发,整月里没怎么练习,反省中……

NO.003
涂鸦

图片如下:

NO.004
再涂鸦

图片如下:

*觉得逛5D好辛苦,网页等半天都打不开,只能刷新在刷新……
是我网速太慢了呢还是5D人气太好常塞车呢~~~~黑线

大夢無邊
雖說藝海無涯舟不渡
總信術途有路通雲天

旭琪雨

发贴:12
#32007/11/21 18:24:55
觉得逛5D好辛苦,网页等半天都打不开,只能刷新在刷新……
我也是新人,发现每点一个贴子就要开个页面,哎。

我希望做个活跃的跳蚤在社会的大杂烩里,成长,变强。

姚易術雲

#42007/11/22 14:13:07

图片如下:

昨夜回到宿舍已经十一点多了,不过还是又画了……
临摹clamp的东京巴比伦,星史郎和北都。

大夢無邊
雖說藝海無涯舟不渡
總信術途有路通雲天

姚易術雲

#52007/12/13 22:27:32
继续临摹……

图片如下:

最近好忙……今晚终于画画了……

编辑历史:[此帖最近一次被 yaoyi99 编辑过(编辑时间:2007-12-13 22:34:20)]

大夢無邊
雖說藝海無涯舟不渡
總信術途有路通雲天

鬼人

发贴:170
#62007/12/14 10:55:35
上图不错~ 试着上个颜色看看吧 注意色调和对比的把握

火柴人格斗动画技术论坛: www.wu-dou.com
My sketchbook: bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1778633

姚易術雲

#72007/12/16 14:59:21
谢谢justsolo指点,现在色彩把握还不行,一步步练习中~

涂鸦练习……
12.16
NO.007

图片如下:

NO.008

图片如下:

大夢無邊
雖說藝海無涯舟不渡
總信術途有路通雲天

埃斯米的七个

发贴:56
#82007/12/17 6:58:46
哈哈 好怀念啊 ~ CLAMP

漫画风啊,还不错,颜色有些死板。多临摹下日本漫画家的彩图

加油!

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#92007/12/17 10:28:15
无论颜色表现,还是单色表现,都要注意一定的画面对比。明暗对比,色彩纯度对比。

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

姚易術雲

#102007/12/17 12:52:33
明暗对比、色彩纯度对比——记下了,谢谢zhuzhu!

好久前临摹的草稿,昨晚翻出来从新描画一下:
NO.009

NO.010

NO.011

大夢無邊
雖說藝海無涯舟不渡
總信術途有路通雲天

姚易術雲

#112008/1/15 9:24:18
NO.012

图片如下:

未完稿,却不知是否画得太久、拖得太久竞一时难再续……

NO.013

图片如下:

2008年的第一幅,虽然只是草草涂就,也勉强算一幅了,最近实在忙晕了,没空画画……

说很忙,实际上却不知是迷茫是繁忙。

在面前,是一条迷迷茫茫的未知之路,多年碌碌,非心所喜,是否,要继续走下去?违心而行,人生至此,是否只是浪费时间、浪费金钱、浪费感情,与,生命?

而心之所系,无论昔日今朝,今朝明日,皆是放不下放不开。茫然时浑浑噩噩无所思无所为,清醒时却又只此一事浮上心头……

所谓的梦魂萦牵,就是这般状况了吧。

当初,却是在何种境况,我竟慨然放手……

大夢無邊
雖說藝海無涯舟不渡
總信術途有路通雲天

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#122008/1/15 13:12:15
yaoyi99在上个帖子中说
引用:
2008年的第一幅,虽然只是草草涂就,也勉强算一幅了,最近实在忙晕了,没空画画……

说很忙,实际上却不知是迷茫是繁忙。

在面前,是一条迷迷茫茫的未知之路,多年碌碌,非心所喜,是否,要继续走下去?违心而行,人生至此,是否只是浪费时间、浪费金钱、浪费感情,与,生命?

而心之所系,无论昔日今朝,今朝明日,皆是放不下放不开。茫然时浑浑噩噩无所思无所为,清醒时却又只此一事浮上心头……

所谓的梦魂萦牵,就是这般状况了吧。

当初,却是在何种境况,我竟慨然放手……

感性和犹豫不解决问题,解铃还需系铃人~~~ 相信你能够走出迷茫。

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

姚易術雲

#132008/1/17 21:57:09
谢谢zhuzhu!

迷茫总会是不是来袭,其实归根结底还是自己不够独立自强,懦弱的抱着过去放不开。都不知是否因为失去的才是最好的……

但自己选择自己必须负责,当初虽是高估了自己的理智,可也无妨以此标准来自律。
回头无路,向前——或者,寻求另一条路……不多想,且行且看。

继续画——

NO.014 跋涉千里

图片如下:

每一笔下去,未来渴望有所突破;每一步迈出,过去已在身后褪色……

千里跋涉之后,不论求得求不得,至少今日,还拥有希望;不论值得不值得,至少今日,还不想放手。

大夢無邊
雖說藝海無涯舟不渡
總信術途有路通雲天

阿牙

发贴:1348
#142008/1/17 22:20:36
最后张 麻木的表情我喜欢 ..
手掌稍微长了点. 有点像灵长类了.

linboabcd

发贴:209
#152008/1/19 21:03:40
既然是漫画,线条可以更黑一些,清晰一些

每天进步一点点 手办模型www.monsterfactory.com.cn怪物工厂手办模型网