攀攀

职务:普通成员
发贴:62
#462009/11/24 9:40:16
曾经老师告诉我们线不能排成方格形的,现在看来,也不一定昂

黑白火王

发贴:3828
#472009/11/24 9:52:18
你很酷啊,这么勤奋。。。。可惜我没有这么大把大把的时间画画,想必你也很辛苦的画画,很欣赏你的精神,继续下去哈,支持~~

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

丢丢

发贴:225
#482009/11/24 10:11:24
很勤奋的同学。。。

東杰

发贴:415
#492009/11/24 10:13:45
引用: 黑白火王在 #47 中说
引用:
你很酷啊,这么勤奋。。。。可惜我没有这么大把大把的时间画画,想必你也很辛苦的画画,很欣赏你的精神,继续下去哈,支持~~

我都是晚上吃完饭,陪老婆逛完街差不多9点多了才开始画的,都画的12点多呢,时间都是挤出来的,我以前也天天说自己没时间的

業精於勤,荒於嬉,行成於思,毀於隨【sketchbook of 东杰】

東杰

#502009/11/24 10:59:22
上午想抽10分钟画画,结果一画就是半个小时

图片如下:

编辑历史:東杰 在 2009-11-24 11:01:16 编辑过

業精於勤,荒於嬉,行成於思,毀於隨【sketchbook of 东杰】

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#512009/11/24 11:36:51
真用功。。。。看着像不坏的东东。。。

红袖

发贴:1059
#522009/11/24 12:05:38
很勤奋哦,一起加油!

【Sketchbook of 红袖】http://blog.sina.com.cn/yayunyuanhua

東杰

#532009/11/24 12:55:01
小蜗牛妹妹:谢谢!
红袖:谢谢!

图片如下:

阿鹄

发贴:191
#542009/11/24 20:57:36
长舌头的人,真有趣,还是手绘的最有亲和力

z152

发贴:1674
#552009/11/24 23:11:46
新图很有张力! 喜欢~

黑白火王

#562009/11/24 23:27:32
引用: 東杰在 #49 中说
引用:
我都是晚上吃完饭,陪老婆逛完街差不多9点多了才开始画的,都画的12点多呢,时间都是挤出来的,我以前也天天说自己没时间的

呵呵我也一样啊~没时间越要挤出来,一起加油吧

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

LAL

发贴:4754
#572009/11/25 0:16:43
西伯利亚五香麻花油炸大舌头……

这张画的张力很强,喜欢

東杰

#582009/11/25 8:41:33
阿鹄,z152,火王,LAL:谢谢!
昨晚上没画什么画,觉得一天不能够没有一张画,睡觉前就用DS临摹了张色彩风景

图片如下:

编辑历史:東杰 在 2009-11-25 8:45:25 编辑过

黑白火王

#592009/11/25 9:55:32
呵呵,一天也不能没有一张画啊,你想法不错~

東杰

#602009/11/25 12:35:49
黑白火王:要有毅力,我正在鼓励自己每天都画画,不要闲着.加油!

图片如下:

编辑历史:東杰 在 2009-11-25 12:44:14 编辑过