狼君

职务:普通成员
发贴:49
#12010/3/4 22:46:20
插画家是人生目标之一!爱画画,爱YD,爱生活的一只~蓝莓慕斯蛋糕拟人图画的时候脑子里只有“SWEET”这词╮(╯_╰)╭
图片如下:

编辑历史:狼君 在 2010-12-16 17:49:00 编辑过

黑白火王

发贴:3828
#22010/3/4 22:48:44
欢迎你开帖啊,你的风格我大爱,继续多画点新作品哈~~~
我会一直支持你

编辑历史:黑白火王 在 2010-3-4 22:50:16 编辑过

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

jiezhou

发贴:1124
#32010/3/4 22:49:53
很好看。。欢迎~

http://bbs.5d.cn/Detail.aspx?forum=6&id=1893084

狼君

#42010/3/4 22:56:40
引用: 黑白火王在 #2 中说
引用:
欢迎你开帖啊,你的风格我大爱,继续多画点新作品哈~~~
我会一直支持你

嘿嘿~╭(╯3╰)╮,我擅长日系的风格,对写实不是很在行~
这张是难得的完成度较高的作品~0w<

引用: jiezhou在 #3 中说
引用:
很好看。。欢迎~

O(∩_∩)O~今天才发现这个风水宝地~以后会常来的~

六颗籽

发贴:239
#52010/3/4 23:22:54
手似乎摸不到肚皮眼,在跳舞吗,还是落在蛋糕上

LAL

发贴:4754
#62010/3/5 10:42:35
颜色搭配很不错,很棒的儿插,我对这个总是没有感觉,下不了手……

狼君

#72010/3/8 19:10:35
3.7日的群练

图片如下:

黑白火王

#82010/3/8 19:15:57
哈,你的个人签名很不错~~~
最后一张好像没有压感?不过我喜欢~~~很XE

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

狼君

#92010/3/10 10:42:36
引用: 黑白火王在 #8 中说
引用:
哈,你的个人签名很不错~~~
最后一张好像没有压感?不过我喜欢~~~很XE

我的签名总是荡漾的~火王你竟然看出来了OTZ等画完之后我才发现,诶?怎么板子好像没有压感OTZ 不过红晕什么的最喜欢了XD
驱动后来重装了几次总算好了~

莫oo

发贴:48
#102010/3/10 10:46:32
插画家同是人生目标之一,哈!和你抢饭碗~~~~~

狼君

#112010/3/10 14:01:20
引用: 莫oo在 #10 中说
引用:
插画家同是人生目标之一,哈!和你抢饭碗~~~~~

欢迎来抢~有竞争才有进步嘛~

偏离

发贴:576
#122010/3/10 16:18:53
一楼的图太可爱了,楼主是男的还是女的?看名字看男的....看签名像女的.....

找寻美的符号
Sketchbook of 偏离

狼君

#132010/3/11 19:16:27
引用: 偏离在 #12 中说
引用:
一楼的图太可爱了,楼主是男的还是女的?看名字看男的....看签名像女的.....

俺是看上去纯娘们其实内在是纯爷们的存在~

临摹得比较认真的一张怪物图~

图片如下:

LAL

发贴:4754
#142010/3/12 10:05:38
最后张是龙和蛇的组合么很不错,要是在深入一些就好了

黑白火王

#152010/3/12 13:51:06
我可以从画中看到狼宝你的XD本质~~~