左•总攻大人®

职务:普通成员
发贴:150
#1962010/8/14 1:02:05
下巴是不是短了一点 大老婆少YY 多HH吧。。。HH=画画。。。你们都在想什么 统统去面壁

由色盲进化为色狼,是一个艰辛且漫长滴过程。。。

秘密基地·淫座

黑白火王

发贴:3828
#1972010/8/14 11:08:15
看到左的话...我找你面壁吧,我撞你的头好了....以后我们多HH吧

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

胸毛在燃烧

发贴:332
#1982010/8/14 16:05:13
如果能把小鸟也好好创意刻画一下,就是一副不错的作品啦,
因为这幅画里,女孩是看着小鸟的,所以重点应该在小鸟身上!画画的时候我们更多的也要为绘画的内容着想!
这是一幅很有意境的画作!!!↖(^ω^)↗加油

编辑历史:胸毛在燃烧 在 2010-8-14 16:07:03 编辑过

http://bbs.5d.cn/Detail.aspx?forum=6&id=1861746&page=1

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#1992010/8/14 21:05:10
猫画得不错哈, 最后一个人物,眼睛之间的距离好像开了点,头发的暗部还不够份量,有点平。小鸟的形状不是最生动,尾巴羽毛的部分可以去找些参考资料辅助绘画。

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

粗制滥造

发贴:1173
#2002010/8/14 22:15:52
猫画的不错,毛发类的一直是我的难题~

豆芽君

发贴:137
#2012010/8/20 14:05:05
叶子:恩,还是画的太少了。

小左:下巴应该没有短。

火火:一起加油。

胸毛在燃烧:好有想法,谢谢你的建议。

老大:谢谢老大的指点。

粗制滥造:毛发多画就会了~

终于耐着性子把这图画完了。。。前几天家里网出问题了,有的图都没上传。

图片如下:

黑白火王

发贴:3828
#2022010/8/20 19:53:53

我喜欢你画的衣服~
头发处理满好看的,呀呀,点燃我喜欢BJD的热情了~~
觉得你画的BJD娃娃比我好看多了,衣服什么的我不太想画了
对了,背景可以撒点盐的效果,说不定会很好看吧

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

粗制滥造

发贴:1173
#2032010/8/20 22:17:48
嘿,新图很不错~

ROY

发贴:1001
#2042010/8/22 15:38:17
新图颜色很厚重!很好!背景再虚一点,或者说再轻一点,拉开和前面主角的距离可能会感觉画面更深邃一点!个人意见,呵呵!加油!

z152

发贴:1674
#2052010/8/22 19:27:46
新图很可爱~ 格子控~

修丢丢

发贴:245
#2062010/8/28 0:55:40
每次看你画的娃娃都想抱走....我的菜我的菜 太喜欢了

ak0079

发贴:1722
#2072010/8/28 13:35:17
我喜欢那格子衣服

继续加油

大家好 才是真的好
【Sketchbook of AK0079 2010】

老闵

发贴:368
#2082010/8/29 21:38:07
色彩感真好

豆芽君

发贴:137
#2092010/9/17 14:13:52
前段时间,网络不好。前几天又发烧生病的,弄的好多天没画画= =。。。。我面壁思过去。。。
火火:那格子画的超级累= =。。。。
粗制滥造:谢谢
ROY:谢谢,背景还处理不来啊。
z152:谢谢,看了格子控很多啊。
修丢丢:谢谢丢丢。
ak0079:噗,又是个格子控啊
老闵:谢谢

NO.88

图片如下:

编辑历史:豆芽君 在 2010-9-17 14:15:20 编辑过

猪妈妈

发贴:766
#2102010/9/17 16:32:15
188楼的猫好想挠它痒痒。
201细节很到位。