阿鹄

职务:普通成员
发贴:191
#312010/4/17 0:37:29
很用功撒

红袖

发贴:1059
#322010/4/17 18:49:15
不错的练习,加油!

【Sketchbook of 红袖】http://blog.sina.com.cn/yayunyuanhua

zack

发贴:636
#332010/4/18 18:43:01
人物颜色有点脏 加油 加油

为了梦想 前进~~~~~~~我的练习本【Sketchbook of zack】欢迎大家批评指导

最后一枪

发贴:98
#342010/4/20 17:49:32
这几天看了不少高人的图.尤其是大神表酱紫.觉得只是用OC来练习的话始终算涂鸦.怎么着也得用PS才算真正入门.
图片如下:

编辑历史:最后一枪 在 2010-4-21 0:09:39 编辑过

夏日一阵雷雨后.看到美丽的彩虹.当你仰望头顶蓝天.才发现一切很平常【Sketchbook of 最后一枪】

丁丁

发贴:266
#352010/4/20 22:42:27
最后的练习中间三只手略短咯~
练习人体,就是提高练习量!准有用!加油!

ROY

发贴:1001
#362010/4/20 22:46:37
个人感觉,OC,PS都是工具,关键是基础造型能力和创意,创作能力上去了其他都好说。个人观点,见笑了!

最后一枪

#372010/4/21 0:01:35

回cgs:的确.理解最重要.另外你画完伯里曼的意思不会是把全书临摹一遍吧.
LAL:谢谢.人体练得很迷糊.画完并不完全理解.不错是谈不上.
Paynemai(吐吐):人体是基础.觉得需要巩固就练呗.
暖灰色:我在淘宝买了个伯里曼的书.电子书的字全是打散的,看不懂.霍加思的太长了.我勉强坚持看了100多页.后来想到一共5册......我还是先看伯里曼的.内容更精练些.有一定了解和基础以后再去理解霍加思.另外关于群的事.我也很莫名其妙.这件事我在火王和ZHUZHU等人的帖子里都留言咨询.但没人有正面回答.其实群只是个工具而已.我把QQ号和我的号当初几年前建立的群号留在签名.如果有人觉得有必要加一枪为好友或者要加一个扯皮聊天的地方.随时加我群.但要说明原因和本人是谁.另外声明本群暂时只有我一人.- -#.
阿告鸟:多谢.这几天并没花太多心思.更新太慢了.第二字如何读?
红袖:多谢.你也多做点练习嘛.你多久没更新了.
ZACK:我并不懂色彩.的确脏.昨天我一口气看了别人介绍的色彩教程.一共7课.茅塞顿开.回头发现我的上色的确是相当烂的.还是老话我只是用色彩在画素描- -.
回丁丁:的确短了.因为我没看明白原图咋回事.我是依照字被打散的伯里曼的图临摹的.他的原图十分潦草.字也看不清.更难以琢磨他有些线的用意.这个只能算是一种线条尝试吧.呵呵.
ROY:你说的很对.但相对PS功能齐全.方便.比如上面的图.我就可以把下午弄的几个图ctrl+t凑到一张图上.这样大家看起来也方便.也不会暴漏我构图很烂的缺点.

夏日一阵雷雨后.看到美丽的彩虹.当你仰望头顶蓝天.才发现一切很平常【Sketchbook of 最后一枪】

最后一枪

#382010/4/21 19:32:33
今日汇总
图片如下:

编辑历史:最后一枪 在 2010-4-21 19:32:53 编辑过

雷雷大侠

发贴:20
#392010/4/21 19:51:00
人体我也刚刚学起就不作评论了
这些基础知识因为感觉枯燥所以一直没有深入研究过,看来真是要补补才行。
一枪加油!

深蓝

发贴:224
#402010/4/21 20:25:27
练习好认真~看你画那个七个半头身人体的垂直线与等距好象还用尺量过似的?
人体我也没练过 你有什么好的经验记得分享啊~ 一起加油

坚持、努力!【Sketchbook of 深蓝】

笃辉

发贴:296
#412010/4/23 2:10:44
8的线条很有感觉。加油啊!

一木

发贴:120
#422010/4/23 9:50:34
喜欢人体的线条~我也来给你加油~

黑白火王

发贴:3828
#432010/4/23 10:01:20
哦,我是看蜗牛要你加他再说,我就没回答了,不重复啊。不过,后来你也进来了哇~一起加油

那张是纸上的还是电脑上的?

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

lingjimao

发贴:69
#442010/4/24 12:47:20
gggg不错

LQ

发贴:155
#452010/4/24 14:10:22
哎...要向你学习...