lele336

职务:普通成员
发贴:49
#2262011/4/13 21:56:57
好可爱的狗狗

在有两个月毕业了,无业中,求聘!偶就是重返画画之路

yaoyuan77

发贴:816
#2272011/4/14 22:46:24
呵呵,我也很喜欢这狗狗,好嫩~

修丢丢

发贴:245
#2282011/5/3 12:46:52

图片如下:

心里好烦躁 只有画画能放松心情。。。。。。。。

修丢丢

修丢丢

Seage

发贴:194
#2312011/5/9 0:07:35
Hi Eleven. Nice work!
I like your Moko blog too! Great great paintings and drawings. Keep going!
Jia you!

黑白火王

发贴:3828
#2322011/5/9 14:55:12
嗯,平面女孩,我最近也烦燥了,天气热就不想深入一张画了【借口。。。。一起加油

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

si

发贴:267
#2332011/5/12 6:02:45
线条 不肯定啊 不过颜色 还不错

慢慢的去实现 不要一步到位 坚持就是胜利http://bbs.5d.cn/Detail.aspx?forum=6&id=1855354&page=10

修丢丢

#2342011/6/6 13:00:16
哈哈
感谢seage 火火 和si
最近忙毕业设计晕头转向的 终于开展了!
歇口气 献上粽子节贺图一张 祝大家天天开心~

图片如下:

修丢丢

#2352011/6/6 13:00:50
哈哈
感谢seage 火火 和si
最近忙毕业设计晕头转向的 终于开展了!
歇口气 献上粽子节贺图一张 祝大家天天开心~

图片如下:

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#2362011/6/6 16:19:47
哇,好可爱哇

修丢丢

#2372011/7/17 0:13:36
从今天起 开始画100张人体图。。。
图片如下:

开头有点不顺呐 画到这里板子就进水了。。。shi了个t啊

修丢丢

#2382011/7/17 0:16:17
从今天起 开始画100张人体图。。。
图片如下:

开头有点不顺呐 画到这里板子就进水了。。。shi了个t啊

黑白火王

发贴:3828
#2392011/7/26 21:48:17
。。。不小心啊?小心为上~~现在还能用板子吗,你那个胸大的奇怪

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

修丢丢

#2402011/7/30 18:48:06
引用: 黑白火王在 #239 中说
引用:
。。。不小心啊?小心为上~~现在还能用板子吗,你那个胸大的奇怪

嘿嘿 已经完全没问题了 嘿嘿 板子被我祸害的不浅 我找的图片参考的。。。这女人大概有F了吧

100张女人体正式001号

图片如下: