zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#12004/3/29 0:29:27
一直想策划这样一个帖子,满足广大好色之人~~~

pin-up作为一种商业和边缘艺术,虽然没有什么太多的作品内涵,但是画面的视觉感观享受还是不错的。

看一下叶精作的pin-up作品,当然他是用poser建模,然后用PS加工的。

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 zuzu 编辑过(编辑时间:2004-08-14 10:24:35)]

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

zhuzhu

#22004/3/29 0:30:55
pin-up的作品难免有裸露,下图是最大限度。

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 zuzu 编辑过(编辑时间:2004-08-14 10:24:48)]

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

zhuzhu

#32004/3/29 0:37:13
有必要阐述一下游戏规则:

1.本帖的图不要在其他帖子里面重复再贴,比如再贴到【speedpainting】里面。

2.以写实风格为主,当然能够加入风格化的东西是最好的。

3.作品完成度尽量高一些,不要发过分潦草的涂鸦。

4.不要画过分直白的性描写,比如春宫图,或者姿势严重不雅的特写或者姿态。大家应该分清【性感】和【色情】的界限。

5.对于不符合要求的贴图,删。

————————————————————————————————————————

我的第一图:

【pin-up 001】

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 zuzu 编辑过(编辑时间:2004-08-14 10:25:05)]

无敌手绘总监

发贴:1744
#42004/3/29 7:41:45
hao

无敌AI白痴

职务:普通成员
发贴:503
#52004/3/29 12:03:25
偶试一下。

图片如下:

局部:
图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 zuzu 编辑过(编辑时间:2004-08-14 10:24:19)]

凡凡

发贴:96
#62004/3/29 12:12:12
叶精作的这本书我上个星期刚刚看到,还想买的(主要是视觉享受啦~^_^).就是太贵了!好像要78元。叶精作的作品我老早就接触过,最早好像是在《画书大王》上(也就是中国的漫画杂志元老,后来停刊了。)我看了叶精作的《拍卖场》对他的画风挺欣赏的!!

一个好人~

zhuzhu

#72004/3/29 16:30:27
HOHO~~~~ailover画的矢量pin-up真不错,网格高手!

臭臭

发贴:67
#82004/3/29 16:31:26
看的好过瘾哦
是不是第一副的烟放的有些小问题啊

zhuzhu

#92004/3/29 16:43:33
臭臭在上个帖子中说
引用:
看的好过瘾哦
是不是第一副的烟放的有些小问题啊

这个去问叶精作本人……

无敌手绘总监

#102004/3/29 18:41:23
还不是太了解,请zhuzhu深入的介绍介绍

zhuzhu

#112004/3/29 20:58:50
龙欤在上个帖子中说
引用:
还不是太了解,请zhuzhu深入的介绍介绍

要了解什么?如果是不理解pin-up的含义,那么很简单,就是性感美女画。日本比较流行的一种画,不过他们是走色情路线,我们要把色情的东西画艺术了,OK?

zhuzhu

#122004/3/29 21:00:04
【pin-up 002】

图片如下:

无敌小瞌睡虫

发贴:51
#132004/3/29 21:01:58
pin-up:钉在墙上的半裸体美女照片。

是这个意思吗?

zhuzhu

#142004/3/29 21:05:25
mikage在上个帖子中说
引用:
pin-up:钉在墙上的半裸体美女照片。

是这个意思吗?

知道是美女图就OK了,不用管什么名词解释。很多词汇不能直译,只是习惯和流行的说法而已。

无敌手绘总监

#152004/3/30 2:06:08
有意思,这贴好!哪天弄她几个