zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#12003/1/24 22:15:57
关于自由线条的教程请看下面的网址:

www.bhgu.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=16&ID=4052

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

我做个示范,大家看看自由线条的趣味性和可操作性,无所谓美术功底,只要想象力和独特的观察能力。大家感兴趣的话可以动手来玩一下,应该有好处的:)

《心碎》by painter 6

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 zuzu 编辑过(编辑时间:2004-05-31 10:14:28)]

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

zhuzhu

#22003/1/24 22:19:59
《吸血男爵》 by painter 6

图片如下:

希望大家可以集中发贴,把做好的图集中在这个帖子里面,方便集中展示和讨论。所用的软件不限,也可以是photoshop和矢量软件,如果你够高手,windows自带的画图程序也可以……

还是那句话:”实践才是硬道理“,希望大家多动手。

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

zhuzhu

#32003/1/24 23:35:57
《幸福》 painted in painter 6

图片如下:

zhuzhu

#42003/1/26 1:05:14
《摩登》

图片如下:

zhuzhu

#52003/1/26 1:06:32
《神灯》

图片如下:

zhuzhu

#62003/1/26 1:07:55
《娇艳》

图片如下:

zhuzhu

#72003/1/26 1:09:08
《惬意》

图片如下:

zhuzhu

#82003/1/26 1:10:21
《瀑布》

图片如下:

zhuzhu

#92003/1/26 1:11:16
《足迹》

图片如下:

zhuzhu

#102003/1/26 1:12:32
希望广大潜水员游上岸来,踊跃发贴。光看不动手是没有长进的。

笨鸡

职务:普通成员
发贴:137
#112003/1/28 14:56:38
真是很会鼓励人啊~

无敌牛奶番茄

发贴:501
#122003/1/28 18:18:38
zhuzhu斑竹真的很厉害啊,我比较喜欢你这个风格的画啊,尤其是色彩让人看了很放松~~~佩服佩服~

zhuzhu

#132003/1/29 13:09:36
长发番茄:

那么大家也一起来动手吧,我一个人唱独角戏多没有意思。这个不是很难的。

zhuzhu

#142003/1/29 13:11:01
《大鼻子牛仔》

图片如下:

IBM里的拖鞋

发贴:2033
#152003/2/1 22:44:50
我发现zhuzhu的画的颜色都是很鲜艳,让人欢快,没有郁闷压抑的感觉~~~

我喜欢你的作品~~但“神灯”那个有点太......

QQ:16408396