无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#462004/11/27 11:27:20
dan36fei44在上个帖子中说
引用:

yyyzd123你的签名他比较那什么啊,zhuzhu作为一个论坛版主是个牛人,我也很喜欢他很精神也很独特
不过我人是谁都不服,虽然现在对于cg还处于photoshop中辅彩稿

搞艺术的,就应该有【舍我其谁】的气势。不过相应的内在也要跟上,不然只能是【好高骛远】。

小毕加

职务:普通成员
发贴:535
#472004/11/27 12:02:07
zuzu在上个帖子中说
引用:
发贴了,就不用预览了,多此一举。和中国人说话,可以用中文,那么费劲干什么?

zhu哥我也不想预览,但一直都发不到帖
中文英文都不行

无敌精英流氓【罗刹】

#482004/11/27 12:04:32
dan36fei44在上个帖子中说
引用:
zuzu在上个帖子中说
引用:
发贴了,就不用预览了,多此一举。和中国人说话,可以用中文,那么费劲干什么?

zhu哥我也不想预览,但一直都发不到帖
中文英文都不行

你再去看看,你重复发了2个。 ,,发贴的按钮按一次就够了。

无敌精英流氓【罗刹】

#492004/11/27 12:06:05
CGNetworks/CGTalk is currently undergoing
maintenance or backup and will be back online shortly.
Thank you for your continued support.

现在是不能发贴,网页都打不开了,别人在维护服务器呢。

春卷

发贴:89
#502004/11/27 13:42:06
hehe,以前常去看,改版以后太麻烦了区的少,其实已经有不少国人作品被收入精华了
诺亚,chain,还有暴风雪,活活

EXPOSE里也看到过中国人的不少画拉,可惜整体实力上,我们和世界上的差距还很大啊:P

FAIFAI928

发贴:309
#512004/11/27 16:10:08
劳驾ZHUZHU帮忙看看WIP/Critique: Game Art Design版块的发贴规则,很早就注册了而且发过贴没成功(48小时已过),而且在GAME版发贴的时候也不用再次登陆,但是找不到图片上传及其填写国家、作品说明等选项!
ZHUZHU有空帮帮忙!

身寸米青

发贴:83
#522004/11/27 22:29:17
在CG Talk上面可以出现Erotic CG吗……?
如果那里不可以,请问见多识广的猪猪有什么可以交流エロCG的外国论坛……?

无敌精英流氓【罗刹】

#532004/11/27 22:58:15
FAIFAI928在上个帖子中说
引用:
劳驾ZHUZHU帮忙看看WIP/Critique: Game Art Design版块的发贴规则,很早就注册了而且发过贴没成功(48小时已过),而且在GAME版发贴的时候也不用再次登陆,但是找不到图片上传及其填写国家、作品说明等选项!
ZHUZHU有空帮帮忙!

那个区只能用img贴图。

无敌精英流氓【罗刹】

#542004/11/27 23:05:05
akira17在上个帖子中说
引用:
hehe,以前常去看,改版以后太麻烦了区的少,其实已经有不少国人作品被收入精华了
诺亚,chain,还有暴风雪,活活

EXPOSE里也看到过中国人的不少画拉,可惜整体实力上,我们和世界上的差距还很大啊:P

去年看见过【中国军团】大闹CGTALK的情景,不过缺乏组织,不够坚定,似乎目的性不强。这么去骚扰一下,还不如不去。去了,就要混出个样子。其实国人的水平不差,就是缺乏信心,羞于表现自己。正是这样的心理反差,造就了我们和别人的差距。

无敌精英流氓【罗刹】

#552004/11/27 23:08:43
HGBoy在上个帖子中说
引用:
在CG Talk上面可以出现Erotic CG吗……?
如果那里不可以,请问见多识广的猪猪有什么可以交流エロCG的外国论坛……?

pub36.ezboard.com/bbellefree

这个网站是交流有点H的美式卡通的,不过好像黄金期已经过去,现在的人气不足。不过那些精华帖子还是值得看的,特别是workshop的版块。

【手绘工场】有一个【HCG】的主题贴,不知道合不合你的胃口~~~

至于CGTALK上能不能贴色图,这个我也没有仔细看它们的FAQ。裸体的图只要注明相关的字样就OK了,但是有XX动态的图就不太清楚了,也许会被删除的。

FAIFAI928

发贴:309
#562004/11/28 0:33:41
谢谢ZHUZHU,和手绘无关的东西还来麻烦你,真是不好意思,下次不会了!

oldpanda

发贴:674
#572004/11/28 12:31:43
呵呵,能看好图又能学英文(还附带英文,美术老师 ),偶也去!!

深蓝

发贴:561
#582004/11/28 13:23:49
老外的东西就是好,看过大师的作品再看我们的似乎就像幼儿园里画的一样。

身寸米青

发贴:83
#592004/11/28 17:20:00
引用:

pub36.ezboard.com/bbellefree

这个网站是交流有点H的美式卡通的,不过好像黄金期已经过去,现在的人气不足。不过那些精华帖子还是值得看的,特别是workshop的版块。

【手绘工场】有一个【HCG】的主题贴,不知道合不合你的胃口~~~

谢谢zuzu回复。
去那个论坛看了看,“咻~”一阵寒风——真是冷清啊…… ,而且エロ度属于“未熟”。

无敌精英流氓【罗刹】

#602004/11/28 19:20:24
HGBoy在上个帖子中说
引用:
谢谢zuzu回复。
去那个论坛看了看,“咻~”一阵寒风——真是冷清啊…… ,而且エロ度属于“未熟”。

那只能去找一些日文的网站了,不过我的日文书面语不太好,看不懂,没有看英文那么流畅。