小新

职务:普通成员
发贴:277
#612004/11/28 22:40:33
我又画了张画~想再次去冲击奖杯~~但也是横构图的~~我可不可以将局部和完整作品粘一起做为一张画贴出~~(如图)
CGTalk有禁止这样的条款吗?
图片如下:

我的主页:www.tonebrush.com.cn

盛装五步

发贴:731
#622004/11/29 0:43:56
zxzx213在上个帖子中说
引用:
觉得老是麻烦ZUZU特别不好意思,另外你知道怎么传头像吗?

cgtalk要求发帖超过30,达到veteran级别才可以使用头像,至于打分,所有会员都可以打分,当达到一定人数就会显示出平均得分,不是有星星就是好的,3星是一般,2星糟糕,1星算是垃圾了吧,呵呵

小毕加

发贴:535
#632004/11/29 0:46:50
ohnancy在上个帖子中说
引用:
引用:
觉得老是麻烦ZUZU特别不好意思,另外你知道怎么传头像吗?

cgtalk要求发帖超过30,达到veteran级别才可以使用头像,至于打分,所有会员都可以打分,当达到一定人数就会显示出平均得分,不是有星星就是好的,3星是一般,2星糟糕,1星算是垃圾了吧,呵呵

没星的岂不是要跳楼

小新

#642004/11/29 1:26:50
ZHUZHU这么够哥们儿我们一定发好作品争取在今年能先拿个CGTalk的奖杯!!

无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#652004/11/29 11:30:06
引用:
我又画了张画~想再次去冲击奖杯~~但也是横构图的~~我可不可以将局部和完整作品粘一起做为一张画贴出~~(如图)

发贴传图页面的右下最后一栏可以粘贴一张大图的url网址。到时别人点击这个链接就能看见。或者等帖子显示在版面时,自己回帖,用img贴图。

小毕加

#662004/11/29 21:04:39
自己觉悟
把【after clockwork orange】删了
对别人严格,对自己应该加倍
我天天批别人
今天也批自己了

发到连环画里去

小新

#672004/12/1 10:32:52
呵呵~~看来这次冲击失败了~~郁闷哪!!!!

无敌精英流氓【罗刹】

#682004/12/1 11:07:03
引用:
呵呵~~看来这次冲击失败了~~郁闷哪!!!!

呵呵,没有关系,可能和之前的风格太类似了,审美疲劳吧~~~

小新

#692004/12/1 14:31:33
呵呵~~你觉得<肖像>那张拿上去可以吗?

无敌精英流氓【罗刹】

#702004/12/1 14:42:33
引用:
呵呵~~你觉得<肖像>那张拿上去可以吗?

可以去试试看,其实我们去那边发图不是为了单纯的得到多少星,而是去学习或者讨教什么。反正有过得4星的经历,也算是满足了虚荣心一把了。接下来还是务实一些比较好。不要为了得星而去发图,荣誉是长期打算。短期内还是进一步提高自己。

最近,我的2个创作也不是最理想,多少影响一点自信心。不过没有关系,可以再来!

小新

#712004/12/1 15:06:38
但是不去拿个奖杯回来真的很不甘心呢!!!!
有时我也很自卑的~~总需要找点东西来刺激下自己吧~呵呵

agentcn

发贴:48
#722004/12/2 12:10:51
谢谢猪猪提供一个这么好的交流机会!看来我们现在要开始走出去了,不过还是有点自卑,看到人家画的这么好,这么真实,都不敢发贴了----哎!还是提高自己最重要啊!接触的东西越多,才发现自己要学的还很多啊!怎么办?都没有时间了!5555

小毕加

#732004/12/2 13:14:22
agentcn在上个帖子中说
引用:
谢谢猪猪提供一个这么好的交流机会!看来我们现在要开始走出去了,不过还是有点自卑,看到人家画的这么好,这么真实,都不敢发贴了----哎!还是提高自己最重要啊!接触的东西越多,才发现自己要学的还很多啊!怎么办?都没有时间了!5555

现学现show
相信你自己,通过激情与科学,画的好的
我才学cg不到半个月
已经狂show了

蚂蚁Z

发贴:263
#742004/12/3 13:26:25
恩!!!!
相当好的网站~~~~
让人大开眼界

Hank

发贴:412
#752004/12/3 23:39:55
牛比的网站,感到要学习的研究的东东有很多很多,路慢慢的~~~~

好色志图~