梦幻街青蛙

职务:普通成员
发贴:358
#1212006/5/24 10:35:34
zeroall:是吗?谢谢阿~ 这里又来一张蓝色的~~

2006_05_23 伯里曼人体结构035 旋转和扭动
这张本来画得我很High的,中途调整了一下画布大小,再来回作了几个Ctrl+Z、Ctrl+Y,结果我可爱的ArtRage首次给了我坏脸色看!画弄丢之后只好重来,似乎就找不到当时的感觉了……………… `__`
图片如下:

Sometimes I feel
I could do
almost everything I wanted
And it makes me cry...

Dolphin.Zhao

发贴:52
#1222006/7/12 1:11:53
不錯``加油哦`~

梦幻街青蛙

#1232006/7/13 20:51:15
好久没来。今后因为考研的原因可能也会更新得很慢。现在开始基础练习的部分将放到我的Sketchbook中去更新。
贴一副这学期帮室友做的海报(他是校摄协主席),里面也算有绘画的内容吧。

图片如下:

I could do

梦幻街青蛙

#1242006/9/7 23:31:56
回学校后一直没开网络。画了几幅,借同学电脑帖一下……

2006_09_01 SP014 数码水彩001 水果派对

图片如下:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

2006_09_07 SP015 数码水彩002 跟着你

第二幅使用PS数码水彩的完成作品。
直接拿之前的“2004_02_08 临摹作品,原作未知”上的色。现在想来原画应该是姚非拉的。
Zhuzhu的这个笔刷真的是很棒!
之前对水彩画本身就了解甚少,这次又不像上次画番茄那样有现成的例子参考,我只能根据自己的感觉,以及看Zhuzhu的画所体会到的那一点点互补色的构思,来完成这幅作品。
自己也制作了一个用于干画平涂的笔刷,今天在画面上部也用上了。另外发现Zhuzhu提供的Drop笔刷,若是把方向变化值调到最大,就可以肆意在画面上涂抹,而不必担心出现重复的笔触了。
哈哈,完成后的感觉还真不错!

发现这幅画的缩略图很难看…… `__`

图片如下:

I could do

jk

发贴:2041
#1252006/9/7 23:44:06
青蛙回来啦~
西红柿不错嘛~
签名也很好看~

... 的不是 ... 是寂寞
jackknight

梦幻街青蛙

#1262006/10/10 0:42:46
2006_10_10 SP015 Bad Boys
第一幅色块造型的画。一开始画得比较艰难,后来慢慢的有了点感觉。

图片如下:

I could do

quanquan

发贴:1059
#1272006/10/10 7:34:36
好久不见了,新图不错,有进步。

插画,MY LOVE!!我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/quan24欢迎。。。

jk

#1282006/10/12 19:11:13
新图感觉还不错吧~

jackknight

梦幻街青蛙

#1292006/10/12 19:33:31
谢谢quanquan和jk~
现在正拿这幅图的原图当桌面,和自己的细细比较,我的问题就暴露得很明显了……过大的脑壳和手,使我的人物明显不如原图中的强壮,还有人物胸肌的块状感觉也表现得很不到位。
不过就像zhuzhu说的,凡事都有个过程。我会慢慢来的~

I could do

老狼

发贴:583
#1302006/10/12 21:16:02
欣赏你对待画画的态度,坚持不懈!象你学习.
楼主的进步让我感到惭愧啊.后面几张更新作品都很不错.特别是你的线条,从以前的不肯定到现在的熟练足一看出你是个很认真的同志啊.呵呵.
敬礼!

听说狼可以变成人,人固然也可以成为狼。

★★老狼的手绘练习本★★

梦幻街青蛙

#1312006/10/30 5:49:41
谢谢老狼老师~ 你的努力和进步我也是非常佩服的!还要向你讨教阿~
其实现在都没怎么画画了,实在拿不出来时间……

再上一副数码水彩。画的时候反复参照zhuzhu老大的纸上水彩,绞尽脑汁,无奈最后出来的效果和预期的差的很远…… 画完之后再看zhuzhu的图,更加体会到老大的功力。冰冻三尺非一日之寒啊~ 大家将就着看吧。

这幅画花费的时间远远超过3小时,就不上百涂了。以后真的没法拿这么多时间来搞业余爱好了……

2006_10_30 数码水彩 凝望

图片如下:

局部:

图片如下:

这幅画的线稿也传上来吧。在ArtRage中画的。在彩稿完稿时发现线稿有一些比例问题(相对于真人),当时能改的都改了,因此两张图有些出入。

现在怎么看都是线稿可爱~~

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 FFFrog 编辑过(编辑时间:2006-10-30 10:21:45)]

I could do

jk

#1322006/10/30 23:38:42
确实还是线稿更好看吧~
色彩那张背景比前景好~

jackknight

梦幻街青蛙

#1332006/12/31 23:14:47
回来贴两个没有什么技术含量的东西,散散心

2006_11_28 卡通形象 剪裁

图片如下:

——————————————————————————————————
2006_12_31 不计数SP

图片如下:

I could do

jk

#1342007/1/1 0:01:53
青蛙新年元旦快乐啊~

jackknight

嘻嘻哈哈

发贴:26
#1352007/1/1 0:11:12
很明显的进步,向你学习