梦幻街青蛙

职务:普通成员
发贴:358
#612006/2/19 22:08:46
2003_02_26 I's
扫描后在画框中加了一点灰度,使它看起来不是那么刺眼。
缩放后显示严重影响画质!请点击打开新窗口查看!

图片如下:

2003_05 轻纱舞风
游素兰作品。

图片如下:

2003_05_03 圣传

图片如下:

高中毕业了……

2003_07_31 圣斗士星矢
透视还是没有原图那么大胆。
本来准备贴网的,画完线稿后,想到圣衣那浩大的工作量,放弃了……车田正美的助手都是不当人用的啊~~~~~

图片如下:

2003_08_01 灌篮高手
最喜欢的之一。画了我8小时。最用功的作品之一。

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 FFFrog 编辑过(编辑时间:2006-02-19 23:25:22)]

Sometimes I feel
I could do
almost everything I wanted
And it makes me cry...

梦幻街青蛙

#622006/2/19 22:26:40
2003_11_13 杉崎由绮琉作品
彩铅作品。很温柔的感觉。很温柔的BL感觉……画完才发现……

图片如下:

2003_11_13 杉崎由绮琉作品线稿
因为画线稿的时候就很喜欢,在上色之前先复印了一张留下来。

图片如下:

2004_02_20 小魔女宅急便
宫崎骏大师的原作。扫描之后出乎意料的比纸上的效果好很多,有了原作那种温暖的感觉。不过原作那个眼神,实在是学不来………………

图片如下:

2004_02_25 A GIRL ZZish
算是原创吧。参考时装模特完成。本来是随手画画的,画出来后发现像一个同学,就又画了墨线稿。不过尚末先后就看不出像了……

图片如下:

2004_02_26 GIRL ZZish
之后感觉不爽,又把原来的铅笔稿也上了墨线。结果又不像了……

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 FFFrog 编辑过(编辑时间:2006-02-19 22:55:11)]

I could do

梦幻街青蛙

#632006/2/19 22:40:05
2004_03_28 电9篮球系列之一
下面的这几张我都不是很喜欢。是大一时为了参加学校的卡通比赛和《等梦的蝴蝶》同期画的原创,参考篮球杂志完成。没有任何可圈可点之处……

图片如下:

2004_03_28 电9篮球系列之二

图片如下:

2004_03_28 电9篮球系列之三

图片如下:

2004_03_28 电9篮球系列之四

图片如下:

2004_03_31 等梦的蝴蝶
接下来就是这张之前贴过的等梦的蝴蝶了!这里传一个940像素宽的版本。

图片如下:

在创作这幅画之后,我就没有画过完整的卡通作品。我的想法是在有了一定的美术基础之后,再去涉及原创方面的内容和完整的作品。

我的卡通作品的贴图到这里就暂时搞一个段落了!呼呼,一晚上贴得好累~
我会继续努力的!欢迎对我提出你的意见!

编辑历史:[此帖最近一次被 FFFrog 编辑过(编辑时间:2006-02-19 22:55:38)]

I could do

无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#642006/2/19 23:26:25
呵呵,我还能说什么呢?只要你保持这样的绘画热情,持续努力,就一定可以看到收获的。

梦幻街青蛙

#652006/2/19 23:51:55
呵呵,突然发现多了一个金币了!
谢谢老大的鼓励!我会加油的!

编辑历史:[此帖最近一次被 FFFrog 编辑过(编辑时间:2006-02-25 08:32:08)]

I could do

梦幻街青蛙

#662006/2/25 8:30:46
2006_02_25 伯里曼人体结构003
忙碌学习一星期后的放松作品。
算是速涂吧。不过这些看似简单的图对于我来说还真是不好画。
估计自己要学到一定程度之后才能真正画好这样的图。

第一次用完整版的ArtRage2,发现连画布都多了好多。超多好玩的地方……

图片如下:

I could do

梦幻街青蛙

#672006/2/25 20:47:08
难得周末,一口气画了许多幅。最后一幅比较满意

2006_02_25 伯里曼人体结构004

图片如下:

2006_02_25 伯里曼人体结构005
图片如下:

2006_02_25 伯里曼人体结构006

图片如下:

2006_02_25 伯里曼人体结构007
尝试新的构型方式,效果出奇的好!
用这种线条,在打草图的时候避免考虑过多的细节,形成的结构反而更加准确,而且作出的画面的韵律和动感都要好上许多。
画得我很爽……以后继续试验……

图片如下:

I could do

梦幻街青蛙

#682006/2/26 14:41:31
2006_02_26 美树本晴彦作品
本来准备速涂的,结果……又不是很好的作品,还害得我晚一个多小时睡觉……

图片如下:

I could do

quanquan

发贴:1059
#692006/2/27 12:30:15
FFFrog你的精神很不错啊。。真的很努力。。加油。。

编辑历史:[此帖最近一次被 quanquan83 编辑过(编辑时间:2006-02-27 18:31:24)]

插画,MY LOVE!!我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/quan24欢迎。。。

梦幻街青蛙

#702006/3/4 23:43:00
呵呵,谢谢左右兄的鼓励!
有时一个星期没画了,这周的时间过得超快啊~
周末抽空速涂几张……
2006_03_04 伯里曼人体结构008 5D发表版

图片如下:

2006_03_04 伯里曼人体结构009 5D发表版

图片如下:

2006_03_04 伯里曼人体结构010 5D发表版
使用了图层。让最终出来的画面干净一点。

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 FFFrog 编辑过(编辑时间:2006-03-05 00:06:31)]

I could do

梦幻街青蛙

#712006/3/5 17:09:28
2006_03_05 伯里曼人体结构011

图片如下:

2006_03_05 伯里曼人体结构012

图片如下:

I could do

JAY

发贴:237
#722006/3/12 22:58:08
99年前也和你一样画过一张类似的!觉得你画的整体感觉比我好多了!加油啊!
你不介意我在这里发个图吧!

图片如下:

my blog:http://1981jay.blog.163.com

梦幻街青蛙

#732006/3/18 22:46:09
谢谢jay兄的跟图! 我那个只是纯体力活,花的时间多了点而已。你现在的战争图才真的让我叹服啊~一起加油!

终于决定加入百涂了!以后百涂斩和个人帖同步更新。

2006_03_18 SP001 李小龙
ArtRage2粉笔速涂

编辑历史:[此帖最近一次被 FFFrog 编辑过(编辑时间:2006-03-18 22:54:39)]

I could do

黄小仙

发贴:170
#742006/3/18 23:09:51
看了你的漫画使我想起了童年,祝考研成功!加油

梦幻街青蛙

#752006/3/19 17:35:29
谢谢小仙!

2006_03_19 伯里曼人体结构013
这哥们似乎在上篮啊~

图片如下:

2006_03_19 伯里曼人体结构014

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 FFFrog 编辑过(编辑时间:2006-03-19 19:43:43)]

I could do