桃子

职务:普通成员
发贴:85
#612008/12/2 16:24:08

图片如下:

桃子

先是发现插画,后发现ZHUZHU,现在又走进这里,这条路上真是美景多多!!既喜欢卡通风格,又喜欢写实风格,既喜欢水粉,又喜欢水彩,还为没学过油画难过~~一直都有点儿左右为难,找不到自己的风格,现在我也要开始画画———因为在ZHUZHU这儿我找到了这些风格互相融合的影子

【我的画】

鬼院长

发贴:1906
#622008/12/8 20:16:32
路过随便看看~有几张效果不错的说

【我的画】
有空大家可以到我的博客里闲聊,有事的话就加这个QQ:996588653
这样比较不浪费大家各自的时间

老狼

发贴:583
#632009/2/17 21:21:09
简洁的线条哦。
很是喜欢。

听说狼可以变成人,人固然也可以成为狼。

★★老狼的手绘练习本★★

桃子

#642009/9/8 20:57:10
不慎把用户名和密码忘了,终于想起来了

桃子

先是发现插画,后发现ZHUZHU,现在又走进这里,这条路上真是美景多多!!既喜欢卡通风格,又喜欢写实风格,既喜欢水粉,又喜欢水彩,还为没学过油画难过~~一直都有点儿左右为难,找不到自己的风格,现在我也要开始画画———因为在ZHUZHU这儿我找到了这些风格互相融合的影子

【我的画】

桃子

#652009/9/8 21:02:03
忘了快一年了,想起来了,有一种复活的感觉

桃子

【我的画】

阿旭

发贴:36
#662009/9/9 1:10:42
好久没来了......支持一下......