乌龙骨骨

职务:普通成员
发贴:92
#312008/10/7 19:58:23
是个很热情很自信的女生吧~~~呵呵 ``好象对生活充满信心呢`~~好好加油哦~~~~要继续走下去!!!~~~

也只是希望自己不要再懒惰~~~~~

【我的作品】

suncg

发贴:29
#322008/10/7 22:37:58

桃子

发贴:85
#332008/10/8 10:44:12
shasha2103在上个帖子中说
引用:
是个很热情很自信的女生吧~~~呵呵 ``好象对生活充满信心呢`~~好好加油哦~~~~要继续走下去!!!~~~

其实我是个很没自信的女人,热情了少少,听你这么说我很高兴,也许我的不自信只是表面吧,内里还是个充满热情的人~~我会加油的

桃子

先是发现插画,后发现ZHUZHU,现在又走进这里,这条路上真是美景多多!!既喜欢卡通风格,又喜欢写实风格,既喜欢水粉,又喜欢水彩,还为没学过油画难过~~一直都有点儿左右为难,找不到自己的风格,现在我也要开始画画———因为在ZHUZHU这儿我找到了这些风格互相融合的影子

【我的画】

BloodyRabbit

发贴:5
#342008/10/11 15:44:53
不错,学习榜样。

其实……我是一个演员。

【JazZ】〃猫猫〃

发贴:749

雪糕

发贴:1192
#362008/10/14 1:35:53
同是天涯沦落人啊,就凭这一点我支持你。如果得不到真爱,就快乐的做自己最喜欢的事吧,人生的路还很长呢……

我的练习本
是男人就默默的练习

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#372008/10/14 10:09:08
taotao2008在上个帖子中说
引用:

图片如下:

喜欢这张,很简洁、明快、清爽的感觉~

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

桃子

#382008/10/14 18:51:42
xiaxuegao在上个帖子中说
引用:
同是天涯沦落人啊,就凭这一点我支持你。如果得不到真爱,就快乐的做自己最喜欢的事吧,人生的路还很长呢……

你没有重新开始吗?画画是永远不会抛弃我的,付出多少,就会回报多少。在这儿能认识大家真好。就象是回到了家的感觉,非常亲切~~让我找到了自信和快乐

桃子

先是发现插画,后发现ZHUZHU,现在又走进这里,这条路上真是美景多多!!既喜欢卡通风格,又喜欢写实风格,既喜欢水粉,又喜欢水彩,还为没学过油画难过~~一直都有点儿左右为难,找不到自己的风格,现在我也要开始画画———因为在ZHUZHU这儿我找到了这些风格互相融合的影子

【我的画】

桃子

#392008/10/14 18:58:18
zhuzhu!在上个帖子中说
引用:

喜欢这张,很简洁、明快、清爽的感觉~

ZHUZHU终于大驾光临了,这对我真是最大的鼓励,我在上周末终于上哈尔滨买了数位板和扫描仪,工具都全了,我要努力画下去,快乐的画下去!

桃子

【我的画】

雪糕

发贴:1192
#402008/10/14 22:02:06
哈哈,也许我的度量太大了,最终我和老婆孩子又在一起了,珍惜自己现在拥有的,做好自己该做的,一切都已过去,没什么好计较的,我的记性比较差,那次风波后我却长胖了,老婆说我越来越帅了

我的练习本
是男人就默默的练习

LAL

发贴:4754
#412008/10/14 22:28:05
我也是啊,虽然没有了另一半,但是还有画画,可以从画画中找到乐趣。前几天恋了两年多的女朋友没有理由的和我分手了,可能分开的太久了,我在太原,她在郑州。既然这样了,我们还要快乐的生活下去!

桃子

#422008/10/14 23:13:19
想下载Vilppu的教程,可是一般都是电驴下载,我用不明白,有没有能用别的下载软件下载的?

桃子

【我的画】

斯鲸

发贴:510
#432008/10/15 8:46:09
看来桃子的感情生活出了点小问题,人生的得失是无常的,失去未必就是痛苦的,得到也未必就是快乐的,保持好的心态才最对得起自己。
听说你买了绘画板,希望早日看到你有板子后的作品哦,为自己的梦想加油!

mmmwww

发贴:260
#442008/10/15 19:47:18
Vilppu的教程 可以在迅雷搜索 都是 1G 2G大小 通常要下一夜。。。
在网吧下 拷回来 我经常这样。

【点击进入】【Sketchbook of mmmwww】

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#452008/10/15 21:41:31
引用:

ZHUZHU终于大驾光临了,这对我真是最大的鼓励,我在上周末终于上哈尔滨买了数位板和扫描仪,工具都全了,我要努力画下去,快乐的画下去!

哈哈,原来桃子是东北大妞啊~~~HOHO~ 有了工具,就看你的学习毅力了,雪糕就是一个蛮好的榜样,贵在坚持。

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】