桃子

职务:普通成员
发贴:85
#12008/9/2 18:23:51
先是发现插画,后发现ZHUZHU,现在又走进这里,这条路真是美景多多!!!既喜欢卡通风格,又喜欢写实风格,既喜欢水粉,又喜欢水彩,还为没学过油画难过~~一直都有点儿左右为难,找不到自己的风格,现在我也要开始画画————因为在ZHUZHU这儿我找到了这些风格互相融合的影子

这张是我几年前画的,用扫描仪扫完黑白线稿,又用PS上色,不会用,一点点抹的

图片如下:

这几张是用水粉色画的,PS涂的背景,当时只会用橡皮图章

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

从下周起我要买块数位板,开始向ZHUZHU老师和各位学习了我的热情就象一把火

编辑历史:[此帖最近一次被 taotao2008 编辑过(编辑时间:2008-9-16 20:43:00)]

桃子

先是发现插画,后发现ZHUZHU,现在又走进这里,这条路上真是美景多多!!既喜欢卡通风格,又喜欢写实风格,既喜欢水粉,又喜欢水彩,还为没学过油画难过~~一直都有点儿左右为难,找不到自己的风格,现在我也要开始画画———因为在ZHUZHU这儿我找到了这些风格互相融合的影子

【我的画】

想成长

发贴:63
#22008/9/6 11:52:22
谢谢你给我的留言哦
大家一起为自己喜欢的东西继续奋斗吧

回声

发贴:387
#32008/9/6 17:15:43
几张手绘的效果还不错` 加油

我要坚持下去

桃子

#42008/9/9 20:45:15
我们一起努力吧!加油
我新买了个DS,画两张试试
图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 taotao2008 编辑过(编辑时间:2008-9-9 22:03:04)]

桃子

先是发现插画,后发现ZHUZHU,现在又走进这里,这条路上真是美景多多!!既喜欢卡通风格,又喜欢写实风格,既喜欢水粉,又喜欢水彩,还为没学过油画难过~~一直都有点儿左右为难,找不到自己的风格,现在我也要开始画画———因为在ZHUZHU这儿我找到了这些风格互相融合的影子

【我的画】

桃子

#52008/9/10 23:00:49
不会象ZHUZHU那样用色块铺着画,还要努力学习呀,这是用DS照一明星照片画的
图片如下:

桃子

【我的画】

桃子

#62008/9/11 0:03:26
突然很想看美树本晴彦的画,都怪讯雷游戏的广告,画风那么象美树,看了一张好有感觉的画,忍不住又照画了一张,真喜欢那飘逸的头发
图片如下:
喜欢iDSL真是个好东西,好玩又方便

编辑历史:[此帖最近一次被 taotao2008 编辑过(编辑时间:2008-9-11 0:21:34)]

桃子

【我的画】

无敌漫画刽子手

职务:版主
发贴:1693
#72008/9/11 10:11:58
不错不错~~~~ZHUZHU的粉丝日新月异~~~~

shuizhongyou

发贴:865
#82008/9/13 10:48:30
天啊 很有你的风格呢@继续加油

只为了能够每天画上几笔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小呀

发贴:18
#92008/9/13 12:06:24
真厉害啊,看得都傻了

桃子

#102008/9/15 22:08:51

图片如下:

桃子

【我的画】

桃子

#112008/9/17 17:45:33
好象给涂红了,改一下底色
图片如下:

桃子

【我的画】

blue

发贴:7
#122008/9/17 19:03:10
猥琐 我很喜欢那张COWGIRL的!整体的色彩感觉真好

桃子

#132008/9/19 12:03:50
用PS加了点柔光
图片如下:

桃子

【我的画】

桃子

#142008/9/19 12:07:22
加入作品区落下的
图片如下:

桃子

【我的画】

桃子

#152008/9/19 12:33:27
今天上午用DS画的
图片如下:

桃子

【我的画】