kenshin214

职务:普通成员
发贴:12
#762007/7/9 13:31:37
专业太少,
大家都没有经过专门的训练啊,所以画的不太好,
ZHUZHU要把那么多人从啥都不会,训练到个个是高手,难死了,
好比普及9年义务教育,
好在大家都热爱画画.
ZZ教人画画尽的这份心,是一项社会性的公益事业.

ZHUZHU长那么帅,画画那么好看,那么有责任心,
结婚没有?
我好奇,随便问问.

三川

发贴:114
#772007/7/26 12:27:16
感谢ZHUZHU老师
打通"任督二脉"很好 很受益 虽然我现在还在技术练习阶段 对绘画理解很有用.
另外对于有些说法的个人看法 我觉得画画学习也好 工作学习也好 自己的思想修为和努力还是相当的关健的 别人或者师长不可能手把手的带你学习 只能在你迷失的时候 他们起到指点迷津的作用就很不错
呵呵 听了ZHUZHU说论坛的历史要再次感谢在论坛里无私奉献的前辈了

业余爱好涂涂 希望各位指教
工作:数控加工设备的售后服务
QQ:138807778
MSN:pccccw@msn.com
http://www.blog.163.com/panjinwei18

Aprilstone

发贴:21
#782007/8/2 22:33:16
受益匪浅,zhuzhu真是个好老师呢,呵呵

Enjoy loneliness.

glwxgxx

发贴:17
#792007/8/3 22:05:03
我是一个非常喜欢5d,其实就是zhuzhu主导的版块的游客,喜欢zhuzhu的风格,喜欢zhuzhu的自信和大气,喜欢zhuzhu非传统的教学……,总之,我在这里获益匪浅。真的不希望zhuzhu伤心,更不能想象zhuzhu离开,希望zhuzhu永远引领这个版块,希望这个版块永远永远火爆。

龙马

发贴:4
#802007/10/2 15:33:12
进来拜读一下,还处于技巧联系阶段

bingxingcao

发贴:4
#812007/11/1 15:50:02
手绘一直是我的梦想!!

lorentz

发贴:3
#822007/11/8 0:49:54
菜鸟来学习了哈

aibia

发贴:59
#832008/2/1 18:23:54
楼主真的是肺腑之言啊,我从你的绘画过程以及和大家交流经验的耐心和恒心中看到,有的人绘画水平很高却教不会别人,可你很会和别人交流,给别人信心,甚至从很差的作品中你都能看到好的地方,给人鼓励,这点是任何科目的老师都需要的最重要的素质。我也很敬佩你这一点。因为只有老师不断鼓励,学生才能才能有信心去努力进步。敬佩!!

三月仓鼠

发贴:34
#842010/1/22 0:19:06
看了诸诸老师写的东西,受益匪浅啊!我现在在每日的学习中增添了一项:创意练习。
老师的东西我打算隔几天就读一遍,不断鞭策……

芒果小猴

发贴:248
#852010/4/6 17:50:09
今天才看到这篇帖子,真的觉得zhuzhu 一直很努力,我们这些新手能够发现这样一个宝地,真是我们的幸运,今天的Sketchbook ,原来有着这样的来由,真的很感谢那些一直无私奉献的人,我觉得做为新人,如果真的热爱画画,也应该奉献自己的一份力量,来共同维持和发展,早日实现5d王朝

看,前面路边那些美丽的花----在路上

dobxy

发贴:1728
#862010/4/9 9:57:33
昨天同时看到这个帖子和一篇关于练习的文章。那个文章里有个示图和老大的理论不谋而合。
感谢5D的前辈孜孜不倦的付出。

图片如下:

SHEKUIART

发贴:7
#872010/4/23 16:17:59
好几年不来了。。。闲下来的时候 突然想起来 5D 曾经狂恋的论坛。谢谢~~~

小海

发贴:13
#882010/6/3 12:52:25
我最近开始练习创作了 意识到了

dobxy

发贴:1728
#892010/7/1 10:09:31
反复看这个帖子很有收获