zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#162006/8/20 0:33:45
ziyue1133:

谢谢你的支持~! 既然你现在是怀孕时期,那么就尽量少用电脑,多在纸上画吧。最近我正好在忙着在学校教课,所以论坛没怎么来,也没有关注到你这个帖子,抱歉,之后我会仔细点评你的每张练习。大致看了一下,你只要这么认真画下去,应该会有收获的。一些理论的感悟,需要大量实践的积累。

PS:你现在的主要任务是孕育生命,画画暂时不用那么拼命,来日方长,祝你生一个健康活泼的小宝宝~~~

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

暴走猫猫

职务:普通成员
发贴:917
#172006/8/20 1:01:55
ps:电脑辐射.......小心身体 和 宝宝

只要有灵感 下笔如有神···嘻嘻嘻

一树精灵

发贴:156
#182006/8/21 11:34:51
前几张人体速写练习不错,有进步呢。
最后的人像,还是慢慢来吧,,表急。。

ziyue1133

发贴:338
#192006/8/21 12:43:28
恩恩,谢谢ZUZU大哥,猫猫,还有树精灵的回复.
我会多做纸上练习的,画画是量的飞跃,有你们的支持,偶一定努力到底~0~.

ziyue1133

#202007/1/24 23:28:11
生完孩子了,小宝宝好可爱~~~
终于可以画画了,临摹~0~
图片如下:
虽然不象书上的,不过我老公说象我的女儿,晕,难道是看习惯的缘故~0~

编辑历史:[此帖最近一次被 ziyue1133 编辑过(编辑时间:2007-01-24 23:36:56)]

ziyue1133

#212007/1/24 23:30:22
上面的是ZHU ZHU 书里的,我现在看见孩子就好喜欢啊,虽然画得不好,不过兴致高啊~~~,接下来再一张
图片如下:

忘记说了,是临摹,这位作者画了好多这样的,我可以临摹NN多~~~

还是没时间啊,小宝宝要人照顾啊,一个人带,55真辛苦~~
不可能每天画,所以更新比较慢。

编辑历史:[此帖最近一次被 ziyue1133 编辑过(编辑时间:2007-01-24 23:38:18)]

C.

发贴:699
#222007/1/24 23:50:14
感觉胸部太大了,还有左右手大小不一,不过整体色调挺好!
顺便恭喜又一个妈妈诞生 能不能发小宝宝的照片分享一下啊,呵呵!
下回画一张小宝宝,然后连同照片一起发上来吧

ziyue1133

#232007/1/25 0:27:18
胸部大没关系,手臂是有问题呀哈哈,以后改。
谢谢楼上的意见,下次画我漂亮的,娇蛮的小女儿,她现在可凶类,不会说话,还会对我大叫
哇~~啊~~啊 ~~啊~~
就这样,不是哭,没眼泪!坏哦

罗列

发贴:165
#242007/1/26 11:59:25
颜色很漂亮啊~~
型还要加强哦~~一起努力~~

ziyue1133

#252007/1/26 13:39:15
是哦,型总是抓不准,是不是和性格有关?
我这个人太主观,在家里就是老大,什么都要顺自己的心,画画大概也是这样,晕呵呵~~

ziyue1133

#262007/1/29 21:04:14
素描宝宝,很小的纸,用的是铅笔
图片如下:

ziyue1133

#272007/1/29 21:20:31
刚看到zZHUZHU团练里的最后训话,哇,好凶呀~~~团练的加油啊,要不后果很严重

小河水

发贴:589
#282007/1/29 21:32:57
恭喜~~
如果经常给宝宝画画,那等宝宝长大后一张张的看过来,那是多有意义的事情啊.呵呵.
一个美妙的成长过程~

取乎其上,得乎其中;取乎其中,得乎其下;取乎其下,则无所得矣。

cc.

发贴:999
#292007/1/30 8:18:34
嗯``生孩子是很奇妙的事啊``

抓形可以多练练速写,把线条轮廓先练好,对造型很有帮助的.

FENG

发贴:646
#302007/1/30 12:32:50
画的很有感觉,加油!

岁风⊙流沙
其实,PS就是photoshop AI就是illustrator CD就是CorelDRAW
设计群:47062695(艺术为生活设计)