小一

职务:普通成员
发贴:111
#162007/6/30 17:32:44
和我原来一个毛病~ 远近没拉开

表酱紫~

职务:版主
发贴:1157
#172007/6/30 18:22:21
风景不错啊,xiaoyichahua说的有道理,远景应该偏兰些,其实从画面上边往下拉一层淡淡的浅蓝色渐变应该就能好些

QQ:402202973
MSN:godlike_libiao@hotmail.com
友情链接:http://blog.sina.com.cn/fyjz2009
=====================御封Pencil Master==========================
To Punish and Enslave
To Protect and Serve

废柴w

发贴:107
#182007/7/3 20:07:08
小一:谢谢...还是找不到那个感觉阿..
表酱紫~:谢谢意见,回头去试看看.~
[09](汗,号码错乱了,之前的应该是08。)

图片如下:

因为爱画所以画
3d小品.
2d苦学中..

小一

发贴:111
#192007/7/4 0:24:47
视觉中心再明确些~~ 这幅比前几幅要有进步~~~:)

小白

发贴:641
#202007/7/4 20:40:29
你的风景很有搞头哦,介意远景可以用大色块概括,多注意边缘,这个ZHUZHU也是有提醒过的。加油

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#212007/7/5 11:04:19
质感的处理表现有点单一

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

废柴w

#222007/7/9 3:16:30
小一:谢谢你的意见呀 ^_^.我还是不够动脑子.有点傻画.
mutoudoufunao:感谢意见~~我的概括能力还是不足..努力!
Zhuzhu:感谢老大负伤还来给我提意见.致敬~.
漫画小神:之前忘记回复了.谢谢意见.嘿嘿..我眼睛还是不够敏感的。

[09]ps. 4小时 T.T.. 周日不眠夜again..

图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 tonywang904 编辑过(编辑时间:2007-07-09 03:23:52)]

因为爱画所以画
3d小品.
2d苦学中..

欧可小子

发贴:199
#232007/7/15 15:12:09
风景~~~~~~~~~~~~~~~~风景没怎么画过

废柴w

#242007/7/16 3:23:04

因为爱画所以画
3d小品.
2d苦学中..

废柴w

#252007/7/16 20:48:14
呃...貌似能补图了.天气炎热.大家注意身体~
wdb3721:赶巧我这个就貌似一个风景挑战..

图片如下:

因为爱画所以画
3d小品.
2d苦学中..

废柴w

#262007/7/23 0:39:30
呃..继续磨练风景。。。难得凉爽些的晚上
[11]

图片如下:

因为爱画所以画
3d小品.
2d苦学中..

废柴w

#272007/7/26 0:21:03
不知为什么..很不顺手ing.. 唉 。。

图片如下:

因为爱画所以画
3d小品.
2d苦学中..

鸡毛

发贴:470
#282007/7/26 13:02:33
楼主应该都是参考的照片了,实际上现实的颜色都比较灰,因为空气会降低物体的色彩纯度,楼主不妨在画的时候加入一些主观色彩,让画面好看一些,让作品更象是一副画而不是一张照片。另外,用笔可以大胆明快一点,不要用模糊的涂,我刚用电脑画的时候也觉得透明笔触好用,但事实证明时间长了刻画细节时就会很薄弱,而且画面很软,对日后的进步没什么好处。
加油。

废柴w

#292007/7/31 2:48:16
鸡毛:谢谢你这些意见.我开始重新审视ps这些个笔刷了.颜色我会多去锻炼 诱惑
[14]

图片如下:

因为爱画所以画
3d小品.
2d苦学中..

辞典

发贴:311
#302007/8/3 12:31:10
14这张的近景雪地感觉很好,云的质感再有些差异就更好了