毛毛

职务:普通成员
发贴:632
#462008/8/4 23:53:43

支持070!!! 赞。。。 071好柔弱得女子,感觉她挥不起那把刀都 HOHO。。。。。。

艺术坚持的还是坚持。。。。。。
MY SKETCHBOOK http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1796447&page=3

QQ交流:447318316(毛毛) 愿意加的前辈、同志交个朋友哈!!HOHO。。。。。。

suess

发贴:164
#472008/8/5 7:38:42
@linyixiang07 xiaxuegao: 谢谢你们的支持

no.72
photoshop
图片如下:

毛毛

#482008/8/5 21:59:07

你是不是经常画这个模特啊??? HOHO。。。。。。

MY SKETCHBOOK http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1796447&page=3

QQ交流:447318316(毛毛) 愿意加的前辈、同志交个朋友哈!!HOHO。。。。。。

suess

#492008/8/6 5:26:28
的确有个别模特我画过几次
都是在德国的绘画论坛认识的
但是这个我是第一次画
我想我知道你把她跟谁搞混了
我后来看看是有点像
发色和发型

阿兰

发贴:431
#502008/8/6 21:24:08
哦,是就地取材啊~嘻嘻
构图好象有点“左倾”,这个在电脑绘画里是很容易调整的,更该多注意。乱提的意见,别介意

【Sketchbook of ALAN】
加油~坚持坚持还是坚持~!!

雪糕

发贴:1192
#512008/8/6 22:52:35
谢谢你对我的批评啊,不愧是喝过洋墨水的,说话有理有节,我真是万分惭愧啊以后要多多参观你的帖子,学习……

我的练习本
是男人就默默的练习

suess

#522008/8/7 14:47:03
@阿兰 谢谢你的意见,是有点偏了,不过还在我的允许范围,有的时候就用签名平衡一下.其实又一次我比例没掌握好,绘画主题要超出画幅了,我也不知道怎么能把这一层的内容缩小一点,最终只能重新画
@雪糕 谢谢你的支持,那也不算是批评,艺术也是很个人主关的事情

毛毛

#532008/8/7 15:05:03

我也没细看前面的,我倒是感觉象前面我说眼睛的那个模特有点象,等下我再看看吧!哈哈。。。。。。

毛毛

#542008/8/7 15:06:35

好像两个都有点象!!! 骄傲的笑骄傲的笑骄傲的笑 HOHO。。。。。。

suess

#552008/8/18 9:57:42
最近没什么空
有点时间就重新练练铅笔

图片如下:

图片如下:

图片如下:

no.73
photoshop

图片如下:

biohazard765

发贴:671
#562008/8/18 17:58:44
73的质感很强啊,画的时候有参考,还是凭空想象的?

阿兰

发贴:431
#572008/8/18 19:56:38
人体素描很棒~
这次的模特看起来不像德过人。。
呵呵,我画的时候不喜欢建很多层,偶尔遇到你说的情况我会 CTRL+SHIFT+ALT+E 盖印图层~我只用PHOTOSHOP不会PAINTER。。。

【Sketchbook of ALAN】
加油~坚持坚持还是坚持~!!

suess

#582008/8/18 20:11:42
@biohazard765:谢谢回复,这张画是有参考的
@阿兰:谢谢,我的纸上功夫还差很远,这些不是模特,最近准备考试没空画画,但又不想让手感生疏,所以就开一些纸上速写,这些我是开一个色情网页,找一张合适的就开始画了,色情网站还是能提供大量免费人体资源的,现在搞色情的摄影的艺术成分也越来越高了
我画画也不喜欢建层,一般就是一个层,有时再加一个背景层,刚接触电脑绘画的时候我也喜欢很多层,但层多了我经常会画错层。我也是常用PS, Painter 现在用不习惯了,谢谢你的方法,有空试一试

雪糕

发贴:1192
#592008/8/19 8:05:46
纸上排线很有特色,学习了~~人体结构上有问题,尤其是肩部和髋部那里,好象脱臼了汗纯粹个人看法,说的不对也请指出原来色情也可以艺术啊,学习了……猥琐

我的练习本
是男人就默默的练习

suess

#602008/8/19 9:44:25
用惯板子重新回到纸上是有点陌生
很多问题到画完以后才注意到
有几张在人体上是有个把问题

纸上的画多了再把纸上的感觉带到板子上
获益非浅阿