职业工人

职务:普通成员
发贴:51
#12006/7/6 21:58:41
我是职业工人。怎么也放不下小时侯的爱好。以前比较懒,练习少。后来出来打工了,在5d看到了各位的勤奋,特别是zhuzhu的挑战不可能。决定要从菜鸟起飞,成为这个大家庭的一员。

这是前24张练习图

编辑历史:[此帖最近一次被 dcsuperfan 编辑过(编辑时间:2007-05-24 19:14:28)]

职业工人

#22006/7/6 21:59:24

图片如下:

职业工人

#32006/7/6 22:07:38
我只上过小学和初中的美术课,没有基础。但我想通过自己的练习成为职业水平,虽然这很难,可我觉得我不这样做,以后会后悔。所以我只有不断的画。我潜水很久了,不好意思,因为我画的不好,不好拿给大家看,我也不知道自己能不能坚持,结果练习了一些,发现自己能坚持。于是决定也要百涂,就把先前的画一起发上来了。

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

职业工人

#42006/7/6 22:18:14
023尺寸太大了,忘了调,害了大家眼睛了,抱歉。
都是跟zhuzhu学的,他太厉害了,不仅画的好,还长的帅,又无私帮助初学者,很多人都是在他带领下成为高手的。我也要跟着他。(BTW:zhuzhu要收小弟吗?

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

职业工人

#52006/7/6 22:23:39
图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

慧慧

发贴:2802
#62006/7/6 22:23:41
楼主加油!
人物脸部特点都抓得那么到位,怎么那个蓝色风景画那么模糊一片呢?可以再调整得细致些吗?

职业工人

#72006/7/6 22:34:43
Senkei:谢谢鼓励,我会继续努力的。

还没把潜水这么久的东西全发完呢,看来我应该去当救生员。
图片如下:

图片如下:

职业工人

#82006/7/6 22:39:24
我也不知道怎样才能提高快些。还望各位多多指出我的缺点。

图片如下:

图片如下:

这才是今天画的,最近在学zhuzhu的《无敌手绘工场》。
图片如下:

编辑历史:[此帖最近一次被 dcsuperfan 编辑过(编辑时间:2007-05-24 19:15:41)]

职业工人

#92006/7/6 22:41:37
人比较苯,很多画都画了好几遍,数量上都算进百涂中了,有点充数,原谅。

wangyeman王野蛮

发贴:531
#102006/7/7 16:00:02
我和楼主的情况有相似处   我也在工厂做过工  现在还在学机械 看楼主的热情很高啊 非常勤奋 能坚持下去就太好了 愿意与志同道合的朋友在5D里共同进步!

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#112006/7/7 16:57:19
dcsuperfan在上个帖子中说
引用:
我也不知道怎样才能提高快些。还望各位多多指出我的缺点,少说恭维话。俺是工人,工人比较直接一点。

首先欢迎加入手绘工场,也非常欣赏你的直率和学习热情。看了你的全部习作,作为0基础开始的话已经非常不容易了。总体感觉你的形体把握能力还比较薄弱,这个需要长期地练习。至于如何才能提高得快一点,建议你继续认真、努力地画下去,绘画的提高需要质与量的积累。在做短期练习的时候,同时也增加点长期的练习,尽量试着把一些形体关系画充分了,研究透彻一些,这样才知道主次和取舍。继续加油~!

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

职业工人

#122006/7/7 18:19:03
wangyeman: 原来野蛮也是机械的,现在还在上大学吗?我已经26了,不知道还能坚持几年了。共同进步,多交流。

zhuzhu:谢谢你的指点,我一定多练习。zhuzhu,我最近买了你的2本书,感觉很好,期待你的oc百图斩的书哦,我一定也会买的。

苍术

职务:版主
发贴:935
#132006/7/7 18:29:34
支持有理想的朋友加入!
我说说我的5D之路,给搂主打打气:
我也是去年7月才来到这里的,0基础... 在这里真是学到了不少的东西,虽然现在还是很菜,但是比起才来的时候,还是进步了很多!
帖个才来得时候的画,你看,去年才来得时候水平还不如你呢~~
[/upload]
图片如下:

我已经全身心投入中医之中,回首往事,皆为雾也,此时才见山~~

鱼泡泡

发贴:1025
#142006/7/7 22:02:00
支持工人兄弟,你的进步会让大家感觉到欢欣鼓舞的。努力吧。

几只破旧的笔,加上一个快要淘汰的笔记本。

职业工人

#152006/7/9 21:20:12
taochanggong:谢谢你的打气,你现在比我强多了,画画真是只有不断的练习才能突破的,互相努力吧。
主题回顾 (最近的 10 条主题)
kissposer:你也不要放弃哦。努力。

昨天和前天工作忙到11点没来的及画,今天画的在下面

图片如下: