无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#162004/11/26 22:44:20
所谓熟能生巧,看多了,自然会熟练的。

小毕加

职务:普通成员
发贴:535
#172004/11/27 1:01:46
英语初中时最好
高中一般
大学很难给个评价了

但看DVD看的多,开了双字幕,连看带蒙,发现老外其实很喜欢用简单句,顶多代个从句,状语从句都少见
就用“I'm Tom”"this is an apple"这样的句子就行(初学)
到跟他们混熟了 复杂英语自然没有问题

其实学英语,扔到美国半个月,什么都会了,尤其是对MM”can i have your name?“

2ALLEN

职务:版主
发贴:918
#182004/11/27 9:35:29
我的e文还马马虎虎~~~~~~~这个贴我可以帮帮忙~~~~~

无敌精英流氓【罗刹】

#192004/11/27 11:30:55
dan36fei44在上个帖子中说
引用:

其实学英语,扔到美国半个月,什么都会了,尤其是对MM”can i have your name?“

应该是may i have your name?更加地道和贴切。或者是更加纯正的【how do i address you?】

最不礼貌的就是【what's your name?】,这句话居然还被收入英语课本了……

无敌精英流氓【罗刹】

#202004/11/27 11:31:39
2ALLEN在上个帖子中说
引用:
我的e文还马马虎虎~~~~~~~这个贴我可以帮帮忙~~~~~

哦,众人拾柴火焰高~~~

无敌精英流氓【罗刹】

#212004/11/27 12:01:12
小新的帖子又有了新的回复,有2位是我们自己人~~~

来自加拿大的gordonm这么说道:

Your work is warm, disarming and full of charm. Little details like the globe are a little distracting - the lighting and perspective needs a little more attention. Having said that - I like the work very much! Keep up the good work.

【你的作品很生动,自然而富有吸引力。一些细微之处——比如地球仪,有些变形。光线和透视需要进一步加强。必须承认,我非常喜欢这幅作品,加油。】

————————————————————————————————————————

来自荷兰的Art2这么回复道:

I am crazy about CG too !

I love your illustration, great mood and colors, fitting a childrens book.
One small thing is that it looks like the little fairy has her wings on her buttocks and not on her back.

【我也酷爱CG! 我喜欢你的插画,非常棒的颜色和意境,很适合儿童读物。一点小问题,那个小仙女的翅膀更像是长在屁股上,而不是在背部。】

流苏

发贴:311
#222004/11/27 15:27:53
大汗~~~~~~~~`
我还是不要发贴了~~~~~我只认识字母~~~~~~

小新

发贴:277
#232004/11/27 20:57:29
多谢~~我怎么回复呢???求教!

我的主页:www.tonebrush.com.cn

饼干

职务:版主
发贴:2824
#242004/11/27 21:59:41
zhu哥 ,真服了你了。很有耐心(还有英文),我发现我可以再这里,还有CGTalk上学英文
过四级了。

无敌精英流氓【罗刹】

#252004/11/27 22:50:56
gordonm:

Thanks for your advice, really useful to me. i will do it better.【谢谢你的建议,对我非常有用,我会做得更好的。】

Art2:

thanks man~~~ i will put the wings on the right place next time.【谢谢兄弟,下次我会把翅膀安排在正确的部位。】

无敌精英流氓【罗刹】

#262004/11/27 22:53:53
sophie0liusu在上个帖子中说
引用:
大汗~~~~~~~~`
我还是不要发贴了~~~~~我只认识字母~~~~~~

册那,不会可以学嘛。不懂来问我,先不要急着自我否定,你知道我最讨厌这个了。菜没有关系,但是没有信心是我绝对不能容忍的病态心理。

无敌精英流氓【罗刹】

#272004/11/27 22:56:20
软饼干在上个帖子中说
引用:
zhu哥 ,真服了你了。很有耐心(还有英文),我发现我可以再这里,还有CGTalk上学英文
过四级了。

8要放过任何可以学习提高的机会~~~

小毕加

发贴:535
#282004/11/27 22:58:12
zxzx213在上个帖子中说
引用:
多谢~~我怎么回复呢???求教!

图片如下:

昨天不知道网站维修,在那里研究,百思不得其解,今天可以回复了

无敌精英流氓【罗刹】

#292004/11/27 23:11:48
dan36fei44在上个帖子中说
引用:
昨天不知道网站维修,在那里研究,百思不得其解,今天可以回复了

小新是问我,如何回答那2个老外的回帖。

小新

发贴:277
#302004/11/28 1:02:31
呵呵~~还是ZHUZHU了解我~~~
不过也非常感谢小毕加!!!!呵呵~~~以后也欢迎赐教

我的主页:www.tonebrush.com.cn