超善良GRACE

职务:版主
发贴:1383
#912005/4/8 23:29:53
zuzu在上个帖子中说
引用:
有china's的用法?【中国的】不是chinese嘛?……

有啊!没听英国人这么说过,我也不敢在这写啊.我是问了我英国朋友,她说用CHINA'S 和CHINESE都行,她觉得CHINA'S说着比较顺口,哈哈哈^^
跟你们说吧,其实英国人平常说话都不讲究语法的,讲究习惯.除非是上课的时候

大唐sztyh

职务:普通成员
发贴:75
#922005/4/11 11:45:09
赫赫

编辑历史:[此帖最近一次被 sztyh 编辑过(编辑时间:2005-04-11 20:30:22)]

飞翔

发贴:21
#932005/4/12 11:24:21
我有一个朋友是这样给我翻译的

The mengding border trade city of china

我也不知道哪个是对的,不过楼上翻译的好像也不是很对哦, 不过,我也不懂啊 就先用朋友翻的这个吧。

另谢谢楼上这位热心的朋友,谢谢

元始天尊

职务:版主
发贴:2387
#942005/4/30 15:06:18
前天也去注册了一个
把以前的作品发了上去
结果是语言障碍
不过基本的大体意思还能理解

感觉真不一样
还是zhu老大的这面大旗方向指的好

去年由于中途失业忙着找工作,
没有来手绘工场混金币
不过现在好了,我的自由时间又回来了
哈哈,昨天数位板也从家里寄了过来
今天开始又要跟着zhu老大画画
感觉真是很不错!

看到老外的作品
真希望自己的进步快一些

努力 努力我一定要拼命画。。。。。。

橙色海洋

发贴:33
#952005/5/15 19:17:30
zuzu在上个帖子中说
8要放过任何可以学习提高的机会~~~ [/quote]
非常感动这句话。

mutoumore

发贴:5
#962005/5/17 10:14:03
求救~~CGTALK上有个老外回帖,最后一句实在不明白...希望各位老大帮忙翻译一下~先谢谢了!原文:Wow....that's sooooo damn ... bloody ... REAL. And that was your painstaking work?!? Paid off to me...!

无敌精英流氓【罗刹】

职务:管理员
发贴:18999
#972005/5/19 13:31:22
mutoumore在上个帖子中说
引用:
求救~~CGTALK上有个老外回帖,最后一句实在不明白...希望各位老大帮忙翻译一下~先谢谢了!原文:Wow....that's sooooo damn ... bloody ... REAL. And that was your painstaking work?!? Paid off to me...!

【太TMD逼真了,这只是你的普通绘画练习?太令人吃惊了!】

小鼠

发贴:148
#982005/5/21 20:50:15
初来咋到。。。。很吃惊。。。居然有这么好的论坛。。。。。不错不错。。。

mutoumore

发贴:5
#992005/5/25 7:46:15
谢谢zhuzhu老大!

gaozhiling

发贴:2
#1002005/6/13 20:17:19
zuzu在上个帖子中说
引用:
zxzx213在上个帖子中说
引用:
实在是多谢我已经去改了~~~我的英文的确烂的可以~~呵呵~~对了~~ZUZU能写几条简单的英语发在坛子上吗?比如:我是一位专职插画作者
这张画用了一天时间
之类很常用的英语~以免我们以后再出洋相~~呵呵

【I am a professional illustrator.for this piece,it tooks me whole day.hope you like it.】

For this piece,I used a whole day.I hope you like it

hongqiangwei

发贴:26
#1012005/6/22 16:11:14
长知识

Line

发贴:673
#1022005/8/10 22:36:19
gaozhiling在上个帖子中说
引用:

For this piece,I used a whole day.I hope you like it

I used a whole day?好像不太对啊 zhuzhu老大的那个还比较对~

新浪微博line_UK