雪糕

职务:普通成员
发贴:1192
#12312009/2/17 20:07:11
喜欢喜欢收藏……

我的练习本
是男人就默默的练习

GMH

发贴:942
#12322009/2/19 8:27:13
最近画的人物脸很尖啊,呵呵。个人觉得不太美形,身体很棒~

表酱紫~

职务:版主
发贴:1157
#12332009/3/15 14:43:15
ysm30:谢谢~
xiaxuegao:谢谢啊
zhqqhz:哦,的确有些尖,以后注意

更新喽~

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

QQ:402202973
MSN:godlike_libiao@hotmail.com
友情链接:http://blog.sina.com.cn/fyjz2009
=====================御封Pencil Master==========================
To Punish and Enslave
To Protect and Serve

粗制滥造

发贴:1173
#12342009/3/15 15:58:20
过来看美图和美女~喜欢

dobxy

发贴:1728
#12352009/3/15 21:20:23
美女如云

~~e.灵~~

发贴:591
#12362009/3/16 11:09:57
又看到更新,真好...最近的MM看面部全是同一个人...
嘻嘻...最近临了好一些表酱紫笔下的MM...

biohazard765

发贴:671
#12372009/3/17 1:06:30
547很有意思,老兄笔下的MM已经形成标志性风格了。

LAL

发贴:4754
#12382009/3/17 15:41:56
美女的质感好强啊!收下学习一下!

liaoanbang

发贴:21
#12392009/3/20 10:30:27
我最近也在自学原画,看了你的帖子很有感触,有些问题想请教。
不过你工作应该很忙吧,就在这里问了,下次更新的时候一定要记得提点一下小弟哦^0^

1、看你一路走来,都是在人体结构上下了很大功夫,作品也是人体为主,怎么做了原画却分配到场景。。。游戏公司选择原画是什么样的标准?

2、以你的自学经历,你觉得从基本了解人体解剖结构到能随心所欲画出准确自然的人体要经过什么样的阶段。我临摹别人的作品虽然出来效果很不错,但是总是没有成就感,很多东西自己创作的时候,不是想不到就是画不准。

3、能否推荐几个适合临摹的照片或者作品合集的链接,自己在收集素材的时候,总是在电脑前面坐上一天也找不到几个满意的图片。。。

THANK YOU!!!

Fufu

发贴:358
#12402009/3/20 19:14:56
表酱紫的MM真诱人啊喜欢

6e

发贴:1039
#12412009/3/21 15:45:36
真美。。收你的画已经变成我来5d的最大动力了~~
收我当徒弟吧。。

表酱紫~

发贴:1157
#12422009/4/16 21:21:26
粗制滥造:谢谢捧场~
dobxy:谢谢~
~~e.灵~~:呵呵,可能习惯成自然了。
biohazard765:谢谢~
LAL:谢谢
liaoanbang:1、当初分去画场景可能是因为我透视还可以吧~选择原画还是看基本功和创意吧,感觉画人物提高比较快,画场景提高比较慢,反正我自己现在才觉得找到些门路-_-.
2、可以先临摹照片,临摹别人作品也可以主动想想别人为什么这么画,然后慢慢加进自己的想法,不用强迫纯粹原创。
3、我经常上CA翻图: http://www.conceptart.org/forums/forumdisplay.php?f=5 只看五星或四星就行了,很多都是名家或 游戏大作的原画。还有就是deviantart,漫画类的很多,不过需要慢慢找。韩国风格可以先看这个:http://jx2comics.egloos.com 天堂2主要画师的博客,上边还有很多其他韩国画家的博客链接,可以慢慢翻。
Fufu:谢谢
6e:当老师不敢当啊,不过有问题我一定会尽力回答的。

呼~好久没更新了~

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

编辑历史:表酱紫~ 在 2009-4-16 21:24:04 编辑过

QQ:402202973
MSN:godlike_libiao@hotmail.com
友情链接:http://blog.sina.com.cn/fyjz2009
=====================御封Pencil Master==========================
To Punish and Enslave
To Protect and Serve

zhuzhu

发贴:22562
#12432009/4/16 21:32:49
好多更新阿~~~

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

dobxy

发贴:1728
#12442009/4/16 22:31:06

这架势!

编辑历史:dobxy 在 2009-4-16 22:31:56 编辑过

粗制滥造

发贴:1173
#12452009/4/17 8:21:29
...图依然强大,美女依旧养眼。
感觉场景也开始强大了~
我看CA时也是只看四星和五星的。。。,DA不太会看,不知道怎么看它的版面。