zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#11712008/8/26 10:27:03
喜欢摩托车女的那张,最后一张的感觉很COOL,但是手指的张力还不够哦,指甲为什么不画阿?~~~

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

dobxy

职务:普通成员
发贴:1728
#11722008/8/26 13:44:24
摩托车的蓝调真的好棒。

biohazard765

发贴:671
#11732008/8/26 14:43:05
楼主的作品总是这么赏心悦目,每次看过都会有收获,473中MM 似乎穿的是海斗士的鳞衣?

那什么夫

发贴:901
#11742008/8/28 9:43:45
478我喜欢。

kekexue

发贴:113
#11752008/8/31 19:50:06
一页页翻看过来,进步真是比火箭还快啊,飕的一下,就已窜到高手级别了,历害呢!

<font color="Green">呆鸟不停试飞中~及--
早起的鸟儿有虫吃^_^</font>
bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1803118&page=4
【Sketchbook of kekexue】
blog.5d.cn/user41/kekexue/

阿兰

发贴:431
#11762008/8/31 22:57:18
呵呵,这些诀窍似乎适用于任何题材呢,不管对丰富色阶还是拉开对比都很有利,学习学习,感谢分享~

【Sketchbook of ALAN】
加油~坚持坚持还是坚持~!!

表酱紫~

发贴:1157
#11772008/9/14 2:27:38
毛毛:嘿嘿,谢谢~
zhuzhu:哈哈,谢谢老大,指甲应该是忘了-.-,手还是难画啊,以后加多画~
dobxy:谢谢~
那什么夫:谢谢~
biohazard765:谢谢~其实是我瞎画的
kekexue:谢谢啊,哪里哪里
阿兰:的确~不过用色的习惯有很多,不用强求

惭愧,好久不更新,不过我一直有在画~
恩,遥指500斩~

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

QQ:402202973
MSN:godlike_libiao@hotmail.com
友情链接:http://blog.sina.com.cn/fyjz2009
=====================御封Pencil Master==========================
To Punish and Enslave
To Protect and Serve

毛毛

发贴:632
#11782008/9/14 18:31:38

481 色彩很漂亮哟。。。 HOHO。。。。。。

艺术坚持的还是坚持。。。。。。
MY SKETCHBOOK http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1796447&page=3

QQ交流:447318316(毛毛) 愿意加的前辈、同志交个朋友哈!!HOHO。。。。。。

辞典

发贴:311
#11792008/9/22 18:12:57
还是那么用功啊~加油

biohazard7650

发贴:7
#11802008/9/23 17:04:27
例行更新,一次不差;笔下MM,形神俱佳。

慧慧

发贴:2802
#11812008/9/26 0:02:33
笔耕不辍~ 祝早日达成500斩新突破!

jiezhou

发贴:1124
#11822008/9/28 22:38:04
喔! 学习

http://bbs.5d.cn/Detail.aspx?forum=6&id=1893084

表酱紫~

发贴:1157
#11832008/10/7 21:32:23
毛毛:哈,谢谢
辞典:嘿嘿,彼此彼此
biohazard7650:谢谢~
慧慧:谢谢支持~
jiezhou:谢谢

国庆献礼大更新~
483到487是国庆期间在家画的,因为换了显示器,所以颜色可能有些偏~

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

图片如下:

QQ:402202973
MSN:godlike_libiao@hotmail.com
友情链接:http://blog.sina.com.cn/fyjz2009
=====================御封Pencil Master==========================
To Punish and Enslave
To Protect and Serve

双子座

发贴:625
#11842008/10/7 21:40:47
看的很爽啊

zhuzhu

发贴:22562
#11852008/10/8 11:02:08
更新很养眼~~~不知道你有没有在DA上多更新点自己的作品。我最近接的2个外快,都是别人看了我DA上的作品后邀请我的。我想凭你的实力,也会接到“外汇业务”的。到时我可以在报价和收款方式上给你点建议~

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】