ying

职务:普通成员
发贴:44
#12010/1/21 0:11:44
先发上我的速写本封面,自己画的。。。

图片如下:

编辑历史:ying 在 2010-10-8 3:28:31 编辑过

ying

#22010/1/21 0:17:01
随手画的一光头女。

图片如下:

-----------------------------
随手临摹的,rain的画集里面的。

图片如下:

也是临摹rain的,头部被我修改。看过rain的画集的童鞋请别拍我。

图片如下:

我养的小猫子,被我爸妈送去外婆家了,我很伤心。

图片如下:

不知一次性能传几张,先传这么多吧。。

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#32010/1/21 0:19:40
没有发图和传图限制。

画图还是认真点,哈,别随手啊~

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

ying

#42010/1/21 0:26:32
这是色彩构成的作业

图片如下:

图片如下:

------------------------------
AC

图片如下:

------------------------------
ashlee 心血来潮,对着杂志画的。

图片如下:

网上看见一幅插画,觉得很好看,就对着电脑画的,水溶性彩铅。

水溶前

图片如下:

水溶后

图片如下:

向日葵,真实尺寸是半开。

图片如下:

这些不是我随手的。

ying

#52010/1/21 0:31:53
VIOLET

图片如下:

----------------------------
临摹的

图片如下:

呼。。。先发这么多吧,赶作业去了。。。

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#62010/1/21 10:32:39
啊,那个是查理里的吗?喜欢最后两张。。。。。很不错,加油加油

黑白火王

发贴:3828
#72010/1/21 10:33:52
好多都很不错的练习哇~~~喜欢~~~希望看到你更多的作品

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

寒草瓦舍我的家

发贴:2080
#82010/1/21 10:37:04
作品很不错啊~~~~

喜欢就画吧---我的集中学习帖

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

ying

#92010/1/22 11:47:15
呵呵,谢谢。

发个我在云南画的大白羊吧。

图片如下:

这是香格里拉。

图片如下:

-----------------------------------------
素描8开。

图片如下:

-----------------------------------------
最近在练习伯里曼,这种的不知是否能发?
如果不能发的话麻烦告诉我,我以后就不发这种了。

图片如下:

图片如下:

图片如下:

我的线条有点碎。。

寒草瓦舍我的家

发贴:2080
#102010/1/22 12:01:06
很有功力啊~~~

喜欢就画吧---我的集中学习帖

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

Kall

发贴:774
#112010/1/22 12:54:17
欢迎常来``

黑白火王

发贴:3828
#122010/1/22 13:40:54
哇,很有意思的哇~~旅游我很少画画的说。。。

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

雪幽

发贴:67
#132010/1/22 13:42:39
很不错,有功力

explorer

发贴:414
#142010/1/22 17:04:42
功底很好,那个手掌的封面很有味道

z152