露露~

职务:普通成员
发贴:28
#12010/4/3 2:21:22
谢谢大家~小女子初来乍到,请多多关照╭(╯3╰)╮

图片如下:
买来跺了跺了炖了,补胶原蛋白~~啊哈哈哈哈~我说的可不是老大啊,大家要蛋定。。。

编辑历史:露露~ 在 2010-4-3 2:51:11 编辑过

旋转~撒花~扭动~喋喋不休
~【Sketchbook of lulu】一摇摇到 桃花坞~

露露~

#22010/4/3 2:22:40
哇~第一次发帖一次成功了,还蛮快的嘛~~撒花~

~【Sketchbook of lulu】一摇摇到 桃花坞~

露露~

#32010/4/3 2:28:58
比较恶心的石膏,还是最简单的几何体。。。。我汗颜。。。

图片如下:

图片如下:
改了一下边缘啥的,不过这个画的时候好像没压感,残了也平了,泪目,来抽打我吧

露露~

#42010/4/3 2:42:33
为什么我发的画这么大,哎呀,要是有什么规定大小大家就跟我说吧,我再改~:rolleyes(∩_∩)O哈!

图片如下:

编辑历史:露露~ 在 2010-4-3 2:49:49 编辑过

只争朝夕

发贴:527
#52010/4/3 7:45:48
欢迎~画得真棒

我的练习本
[/b][/u]
欢迎加入我群:5D绘画山寨118040909
我的博客

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#62010/4/3 16:52:51
哇,小狗好可爱,就是有点糊。。。。。。。。。加油哈

豆芽君

发贴:137
#72010/4/3 16:52:55
狗狗画的好可爱~~第1张很有喜感~

Ting-深蓝

发贴:8
#82010/4/3 16:54:11
haha 。。狗狗可爱哇、、、

露露~

#92010/4/3 16:55:03
引用: 只争朝夕在 #5 中说
引用:
欢迎~画得真棒

捂脸~你是第一个发现我的,还留言了~~我会记住你的内牛满面啊~谢谢兄台的鼓励~撒花~

黑白火王

发贴:3828
#102010/4/3 16:56:58
喜欢小狗呀~~~支持一把

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

露露~

#112010/4/3 16:57:28
引用: 小蜗牛妹妹在 #6 中说
引用:
哇,小狗好可爱,就是有点糊。。。。。。。。。加油哈

谢谢wowo的指点~~我耐你们~··抱住~=3=

露露~

#122010/4/3 16:58:35
引用: 豆丁在 #7 中说
引用:
狗狗画的好可爱~~第1张很有喜感~

豆豆你发现了第一张~~果然是我看中的豆豆~蹭蹭~

荔枝叶

发贴:467
#132010/4/3 16:58:50
我昨晚就看了你的贴,是有回复的,今天看不见啦,看来我没有发出去。欢迎露露开贴,还第一张真的很可爱。最后一张小狗狗也不错啊。

露露~

#142010/4/3 17:03:13
引用: Ting-深蓝在 #8 中说
引用:
haha 。。狗狗可爱哇、、、

谢谢深蓝~~我好激动~·~现在开始要一起努力呦~

露露~

#152010/4/3 17:06:36
火王:你画的娃娃美呆了~~我好喜欢的~~抱住~~
叶子:现在回复也一样啦~~有空记得去小店买RP充值卡哦~咔咔·~: