zero

职务:普通成员
发贴:32
#462010/11/20 10:15:13
第2第3页的感觉和第1页的感觉不太一样。

感觉按你的水准第2第3页可以画得更好的。呵~

我的练习本【Sketchbook of Zero】欢迎大家批评指导

yaoyuan77

发贴:816
#472010/11/20 15:45:53
偷懒了哦偷懒了啊~~有蛋糕挡着就想把胸部敷衍过去~~不厚道~~

GMH

发贴:942
#482010/11/21 6:21:09
都是全生人物,画的很认真,继续画下去,一定进步很大,加油

吐吐

发贴:632
#492010/11/21 18:19:26
新作的笔触很喜欢,头发的这种表现特喜欢

孝孝

发贴:235
#502010/11/22 16:29:15
黑白火王:将美女进行到底...
卡卡:谢谢
zero:其实我自己感觉后面2页在人体结构上更加准确了,造型的速度也大幅的提高。画面的最终效果看起来粗糙,主要是自己没有去磨掉笔触,呵呵
yaoyuan77:呵呵,确实偷懒了
GMH:谢谢鼓励
Paynemai(吐吐):谢谢支持。
来幅原创的,磨叽了2天了,姿势比较难看

图片如下:

编辑历史:孝孝 在 2010-11-22 16:31:03 编辑过

为梦想而起航,任何时候都不会晚!!
QQ:36332804 欢迎交流!!
[ 孝孝的Sketchbook ]

ROY

发贴:1001
#512010/11/22 17:00:05
新图胸腔和乳房有点冲突,或者是人的脑袋太靠后了?
单看肩膀和脑袋挺协调的,往下感觉就是整个躯干又脱离肩膀和脑袋靠前了.
人物的左腿跟部的大腿肉感觉可以再高一点,再往裤裤靠近一点.原创继续加油!

孝孝

#522010/11/23 18:48:23
ROY:这幅画主要是开始草稿阶段没有仔细推敲结构、透视的问题,太急于深入刻画细节了。所以到后来我自己都有点看不下去了。呵呵,谢谢兄弟指正

图片如下:

孝孝

#532010/11/24 14:01:58
场景场景!
图片如下:

孝孝

#542010/11/24 22:00:59
画场景很没感觉啊
图片如下:

寒草瓦舍我的家

发贴:2080
#552010/11/25 14:32:13
相对人物,你的场景还可以更好~~~

喜欢就画吧---我的集中学习帖

hcwswdj11的素描本: http://bbs.5d.cn/newsdetail.aspx?id=1802203

猪妈妈

发贴:766
#562010/11/25 16:28:06
又是一个高手来了.背景仔细看还不错.创作的人物画的好

zack

发贴:636
#572010/11/25 21:58:20
高手 膜拜

为了梦想 前进~~~~~~~我的练习本【Sketchbook of zack】欢迎大家批评指导

yaoyuan77

发贴:816
#582010/11/25 22:54:07
美女好美女赞~~~哈啊哈哈哈哈~我喜欢~

孝孝

#592010/11/26 16:34:50
寒草瓦舍我的家:场景画的太少了,以后要加强
猪妈妈:谢谢夸奖
zack:过奖
yaoyuan77:同道中人嘛,哈哈

图片如下:

T&M

发贴:82
#602010/11/26 19:45:36
我觉得你画的盔甲很不错啊