小风猴子

职务:普通成员
发贴:29
#12010/11/23 9:47:15
嘿嘿,潜水那么久了,我也开个帖~PS:我也是个“上班族”(怎么用也?因为这段话copy自“黑白火王”),白天上班,晚上10点才回家,不能上网可以很平静每天画一张画~帖子说明:(主要是给我自己看的,更新帖子时老不记得符号)字符“↑”说明更新数量为1张。字符“∧”说明更新数量为2张。字符“△”说明更新数量为3张。字符“▲”说明更新数量为3张以上。01020304050607080910呵呵,这是以前画的,实在没有什么基础。不过我会努力的,用心画好每一张画,每张画都有一个提高。

编辑历史:小风猴子 在 2011-1-26 22:41:00 编辑过

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#22010/11/23 10:04:33
恭喜开贴,加油哇,肤色再研究下哈

小风猴子

#32010/11/23 10:08:38
11月22日,团训。
第二天交作业。

编辑历史:小风猴子 在 2011-1-2 11:04:55 编辑过

小风猴子

#42010/11/24 7:54:33
蜗牛:没什么绘画基础,现在色彩只是凭感觉。我会留意色彩,多看多学的。

这个没有上色,喜欢画美女,但没有任何人体结构的知识。要好好的啃伯里曼和人体团训的DVD了。PS:问一下大家,上图有没有限制,一般是多大的图比较合适?

编辑历史:小风猴子 在 2011-1-2 11:05:14 编辑过

小蜗牛妹妹

发贴:3064
#52010/11/24 8:56:04
我也是没有任何绘画基础一路走过来的,有教程就先研究一下哈,加油。

小风猴子

#62010/11/28 16:41:25
@小蜗牛妹妹:我一定会加油的。

周末去国家剧院看了《恋爱的犀牛》,来一张。

编辑历史:小风猴子 在 2011-1-2 11:05:35 编辑过

包子

发贴:280
#72010/11/29 7:16:25
呵呵加油啦

【Sketchbook of 包子】多一份努力多一点收获

芒果小猴

发贴:248
#82010/11/29 14:49:30
小风猴子,我是芒果小猴,呵呵,以后请多指教

看,前面路边那些美丽的花----在路上

修丢丢

发贴:245
#92010/11/29 15:28:54
欢迎开贴 加油加油~
上图没有大小限制 就是别太大了 让大家能一眼看全啦
颜色稍微有点脏 祝你越画越好!~

小风猴子

#102010/11/30 9:44:25
@小小小猪脚:谢谢,一起加油。
@芒果小猴:我刚入手,绘画没有任何基础可言,互帮互助,少不了请教你。猴子窝,哇呵呵~~~
@修丢丢:第一楼是以前的画,确实不堪入目,现在好一些(只是好一点点),我会注意的,谢谢。有不少人指点过这画面灰的毛病。我自己总结,主要是把握形不准,不能放心大胆的运用大笔触。对比度上不去,该白的地方不白,该深的地方不深。“自己没有基础”,但这句话不能成为借口。多纸上练习素描关系,多画速写把握造型,我会努力的,再次感谢。

群练,本来是想画成飞碟呢。可惜火焰效果和发光效果把握不了,只好着原来的画。没有再创造,很遗憾。

色彩和速写,好好练,加油加油~~~~~~~

编辑历史:小风猴子 在 2011-1-2 11:27:31 编辑过

小风猴子

#112010/12/4 11:09:46
1202群练.

同事的桌面,原图很漂亮。

编辑历史:小风猴子 在 2011-1-2 11:28:41 编辑过

渐行渐远、

发贴:382
#122010/12/4 16:19:26
解构还要多把握、加油

且从一种狂热开始---《《《《 sketchbook fo 吴爽爽、 》》》》

小风猴子

#132010/12/6 8:01:34
@渐行渐远:谢谢,平时我一定注意结构方面的纸上练习。

编辑历史:小风猴子 在 2011-1-2 11:29:06 编辑过

黑白火王

发贴:3828
#142010/12/8 10:56:36
很高兴看到你不用这借口,看上面的画,没人说你是没基础的,明白否?
画是坚持下去才有收获的,一起努力哈~

画,是一种快乐,同时也痛苦着。no pain,no gain. 是一种境界,同时也努力达到着。没有付出就不会有奇迹的。

【Sketchbook of 黑白火王】 【黑白火王的网易博客】 【黑白火王的新浪微博】

荔枝叶

发贴:467
#152010/12/10 21:28:57
没基础不怕,慢慢画。群里很多都没有的,只要有兴趣有耐性坚持,多跟大家一起群恋。