cc.

职务:普通成员
发贴:999
#3612007/8/12 2:29:53
尴尬那位不是阿婆,是阿公啦```尴尬

veele:谢谢 喜欢强壮的 骄傲的笑

ms68700:谢谢

molybdenum:骄傲的笑嗯`精干的女人很不错``

labixc:呵呵``吃可以作为描述文化的切入点哦

IxSEE:有些东西也许是连续的吧``我是先画的琴,后的画人,也许是这缘故吧``

ANCKY:吃惊被看穿了```确实你说的这些在画的时候都考虑到了```另外,构图上我也用了很多三角形关系,感觉有点保守

liangmingzhe:谢谢骄傲的笑

zouzhili:这叫做沧桑```骄傲的笑

[394] 尴尬尴尬

图片如下:

C.

发贴:699
#3622007/8/12 4:39:05
Clain又好久不见了
线稿很棒,尤其欣赏你表现女同志脸部的风格,表情也很到位,真见功

zouzhili

发贴:971
#3632007/8/12 9:52:38
这张很有创意阿!是看了吸尘器后有的灵感吗!骄傲的笑

啊啊!!努力!加油!耶!!!!
手绘工厂
荒废的练习本

表酱紫~

职务:版主
发贴:1157
#3642007/8/12 12:03:24
好创意啊,女的表情很可爱,手柄的样子可以怀旧些,比如拿个红白机的手柄

QQ:402202973
MSN:godlike_libiao@hotmail.com
友情链接:http://blog.sina.com.cn/fyjz2009
=====================御封Pencil Master==========================
To Punish and Enslave
To Protect and Serve

老笨马

发贴:360
#3652007/8/13 8:32:08
科幻的画面又不脱离现实 线描的具体 如完成色彩定是好图

cc.

#3662007/8/13 11:10:01
ms68700: 呵呵`与现实挂钩才更有人文关怀`` 线稿都还没弄完啊,暂时也没精力上色``慢慢来吧汗

molybdenum:骄傲的笑哈哈,其实我自己觉得这女的表情有点欠抽啊````

zouzhili:骄傲的笑本来条女是站着的```后来决定换个姿势```看上去像吸尘器,其实画的时候没太在意,呵呵

CJY87:骄傲的笑很久不见~ 其实一直画来画去就是那几个样``呵呵

【402】诱惑诱惑诱惑 画到凌晨```困 困了

图片如下:

~~e.灵~~

发贴:591
#3672007/8/13 12:45:49
好喜欢楼主的画,尤其是线稿~

quanquan

发贴:1059
#3682007/8/14 9:15:29
线稿不错。。最后那女生要做什么??嘿嘿?

插画,MY LOVE!!我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/quan24欢迎。。。

辞典

发贴:311
#3692007/8/15 16:10:42
想看看402画完了什么样子猥琐

cc.

#3702007/8/17 6:45:48
EALING10骄傲的笑骄傲的笑谢谢哦

quanquan83:骄傲的笑呵呵```其实没怎么设计动作啊,随便扭了扭``算个简单的设定

gagaagaga: 尴尬 尴尬呵呵``嗯`我目前还缺点专业精神,一幅画画到5分到8分就很满足了``而且画到这个阶段脑子里老在构思下一幅,无法集中``` 以后多画点因该能好起来。

【403】草稿``

图片如下:

quanquan

发贴:1059
#3712007/8/17 9:01:53
嗯。很不错呢。CLAIN可以分享一下创作心得啊。。呵呵。。

期待完成作。。

插画,MY LOVE!!我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/quan24欢迎。。。

SunnyWill

发贴:115
#3722007/8/17 16:39:33
一口气翻完,不知道说哪个好
色彩好棒,表情又传神,线条乱得有灵气
有许多张非常喜欢的
感觉有必要再翻一遍

表酱紫~

职务:版主
发贴:1157
#3732007/8/17 23:40:34
漂亮的场景,看样子像是地牢?还是一场血战之后?期待完成

QQ:402202973
MSN:godlike_libiao@hotmail.com
友情链接:http://blog.sina.com.cn/fyjz2009
=====================御封Pencil Master==========================
To Punish and Enslave
To Protect and Serve

想像猪一样的飞

发贴:326
#3742007/8/18 2:29:31
是啊。有机会说下创作心得吧。很想知道你的脑子怎么想的哈-。-

cc.

#3752007/8/18 8:10:58
IxSEE,quanquan83: 一直零零散散地画,其实也没啥具体心得```有想画的东西时才开始动笔,不知画啥的时候居多``
最近网上看了8月13的锵锵三人行, 刘震云说的几句很有启发,
追求不同,而不是相同。
不是与别人,而是与自己比``正视自己并有勇气推翻自己。
如同跳高,虽然结果必败,仍坚持不懈``
把这几句和各位分享吧``

vivi2006:见笑了```比较惭愧一直以来还没画过完成的```哈哈``我幻想的是,这样练下去,以后乱画的效果也能和完成的一样就好了

molybdenum:谢支持~ 接下去一些设计很让人头疼```这场景里有12个人(包括尸体)``每个形象都设计出来的话```没谱``呵呵

【404】画一半放弃了,男人太粉气了``

图片如下:

【405】猛一点的```画不好`经验还不够,下次再战

图片如下: