SunnyWill

职务:普通成员
发贴:115
#3762007/8/18 11:19:02
404男人身上的破布很好看丫~

读行天下

发贴:1483
#3772007/8/18 12:06:10
403很有感觉啊
期待完稿!~

阿达·反

发贴:695
#3782007/8/18 16:30:01
403感觉很棒,相对404 405感觉细化的部分和其他大笔触不够协调,呵呵,不知怎么说-_-b

嗨~你好啊!

安安

发贴:253
#3792007/8/18 17:11:24
几天没来看,就多了这么多画~
CC还是比较喜欢画灰调的图图,整体感很不错!
感觉那个猛男的皮肤太白皙了,缺猛了点。
来个深邃的眼睛,黝黑的皮肤加上强健的身躯,
手臂上爬满青筋,身上再来些伤痕,然后猛死他~骄傲的笑

~~~

cc.

发贴:999
#3802007/8/18 20:32:43
vivi2006: 呵呵``骄傲的笑

labixc:谢支持

comkxj:呵呵``上两幅是没画完的,脸画不好就放弃了,没掩饰起来的地方看起来有些简陋`

ANCKY: 一直都没怎么画男性```实在不知道以后会画出什么风格```强健的雄性给人第一印象是侵略与摧毁,我比较抗拒这种汗``喜欢女性身上的希望与欲望,以后看怎么把这两种感觉扭到一起,嘿嘿什么?

【406】草稿练习````超过18cm的```偷笑

图片如下:

cc.

#3812007/8/19 0:33:24
[407]练习```几种男人

图片如下:

cc.

#3822007/8/19 8:14:12
[409]什么? psycho violation```

图片如下:

zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#3832007/8/19 9:56:02
哈,画男人了,其实男人也可以画得很骚包,不一定体现出来的就是侵略性。

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

SunnyWill

发贴:115
#3842007/8/19 10:08:02
呀,409在尿尿~~~~~
他后面的飞过的猫也在pee吗
PS:仅仅一个眼珠子,就把表情表达得很传神哟

表酱紫~

职务:版主
发贴:1157
#3852007/8/19 22:10:19
男人很不错啊,恩~406很阳刚汗,409很恐怖啊,串个环,还带个上锁的嚼子~很有SM的感觉

QQ:402202973
MSN:godlike_libiao@hotmail.com
友情链接:http://blog.sina.com.cn/fyjz2009
=====================御封Pencil Master==========================
To Punish and Enslave
To Protect and Serve

那什么夫

发贴:901
#3862007/8/20 8:47:52
最近CLAIN的作品都有一种压抑的感觉。

蝉蝉丫

发贴:54
#3872007/8/20 10:21:13
虽然只是些练习,但是题材也很丰富呀。400多张画可见成效
403场景的感觉很舒服。409的对比色我也喜欢,只是有少少可以忽略的、个人觉得血腥的感觉。尴尬

cc.

#3882007/8/21 7:01:38
zhuzhu: 是啊,还得多练练``

vivi2006:飞猫是从头里蹦出来的``呵呵汗

molybdenum:骄傲的笑嘿嘿```

nashmov:嗯``好像一直都很压抑

veele:确实有些血腥``不管那么多了,暂时变态一段时间``嘿嘿偷笑

【408】

图片如下:

【410】

图片如下:

【412】

图片如下:

quanquan

发贴:1059
#3892007/8/21 8:01:19
最后一张豪猪与MM不错。呵呵。。喜欢。!

插画,MY LOVE!!我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/quan24欢迎。。。

那什么夫

发贴:901
#3902007/8/21 8:28:31
是猪头与美眉