zhuzhu

职务:版主
发贴:22562
#162006/10/4 22:04:07
线稿上色还不错,就是稍微平了点,次要的部分还可以简化,重点部分再深入一些,拉开对比会更好。

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

【Sketchbook of zhuzhu】

暴走猫猫

职务:普通成员
发贴:917
#172006/10/5 4:08:33
很好看的画哦

只要有灵感 下笔如有神···嘻嘻嘻

景翔

发贴:370
#182006/10/5 6:26:37
小烟:谢谢~01的感觉是我以前在学校经常画练出来的,你能欣赏很高兴.我会尝试的结合起来现在训练线搞的感觉.
chenyanwu:谢谢~这张心态好.
Lale:谢谢~我也学到不少东西.
zhuzhu!:谢谢老大~老大讲的可以在部分简化和重点深入,点醒我不少呀~晚点实验下
暴走猫猫:谢谢~以后还会有新图呵呵.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看了大家的回复~心情好了不少~感觉还没被世界遗弃~
眼看就中秋了心情突然乱到了急点,又管不住自己去大玩了24小时的游戏.
每逢佳节倍思亲.~先睡一觉~

[11]

图片如下:
[12]
图片如下:

【Sketchbook of 景翔】
涂鸦,景翔会坚持的~

faquir

发贴:79
#192006/10/5 8:49:29
期待上色

quanquan

发贴:1059
#202006/10/5 9:24:53
不错.12张MM捧着什么??

插画,MY LOVE!!我的BLOGhttp://blog.sina.com.cn/quan24欢迎。。。

画得很Happy!

发贴:221
#212006/10/5 23:07:01
汗~ 大的都象捧得不是自己的东西一样
不过我喜欢!!

景翔

#222006/10/6 6:21:40
LaleLoh:谢谢~是呀好大~我是照falcoon中的MM捎改了下画的,晚点拿PS简单上个色呵呵.
quanquan:谢谢~捧着孕育生命的伟大的......MIMI呵呵
faquir:谢谢~这两张画的时候没想上色~要收干净了~好难呀~我简单涂鸦了.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
把前边的线搞上了色~祝中秋快乐~

图片如下:

图片如下:

涂鸦,景翔会坚持的~

读行天下

发贴:1483
#232006/10/6 17:49:42
除了下面的草地和这个卡通氛围不太协调外
玛丽的上色很漂亮啊
介绍下你的上色方法好嘛

cc.

发贴:999
#242006/10/8 3:27:17
上色的感觉好棒~!
就是背景有些商业化了``呵呵``

zhuzhu

#252006/10/8 11:04:45
红色玛丽不错~

集超级美貌和智慧于一身的zhuzhu始终都是天下无敌的~!捏哈哈哈~~~

花景因梦

发贴:713
#262006/10/8 11:37:10
玛丽上色后好棒!教我们下各好啊?

笼里的鸟想要飞出去,笼外的鸟想要住进来。

景翔

#272006/10/18 23:14:47
xjxzck88:谢谢回复~我线搞主要用的是钢笔勾线,上色用了蒙版的多层叠加呵呵。
zhuzhu!:谢谢老大鼓励~我会继续努力。
Clain:谢谢回复~呵呵背景我是用的PS中的特殊模糊,然后加了光。
读行天下:谢谢回复~上色主要依靠蒙板,下次我在做类似题材我留个小教程给你。说实话背景我太外行能搞成这样很满足哈哈。
----------------------------------------------------------------------------------
落下很多呀,要坚持呵呵
武器

图片如下:

[13]

图片如下:

[14]原创

图片如下:

涂鸦,景翔会坚持的~

T.J2

发贴:216
#282006/10/18 23:19:10
上色的那张很舒服哦,我超喜欢 临摹06 这类邪恶的图了

zhuzhu

#292006/10/20 12:07:34
很多兵器啊~~~

景翔

#302006/10/27 12:57:40
今天看了下自己的画,呵呵全是很不成熟的作品,感觉就象小孩子在跳舞。
。。。。一个心志不成熟的成年人在我的画中出现了,现在我的很多朋友和同学已经是大师或老师,就我还在经经计较画多一幅或画少一副,26岁了希望我能更成熟,更负责的对待绘画和人生。(刚睡醒)

涂鸦,景翔会坚持的~